当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 冰河游戏《剑绝》攻略:跨服攻城战怎么玩

冰河游戏《剑绝》攻略:跨服攻城战怎么玩

2017-08-11 12:30 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
在冰河游戏首款ARPG玄幻武侠手游《剑绝》(安卓版)中,玩家可通过跨服攻城战争夺跨服主程圣皇城,甚至有机会每日领取海量元宝奖励哦!话不多说,快一起去游戏里看看吧!
 
【跨服攻城战怎么玩】
冰河游戏《剑绝》中,只有服务器战力第一的帮派可以在每周六19:00参与跨服攻城战。各大帮派需要首先挑战三个卫城的帮派并占领卫城,之后才可进攻并占领圣皇城。活动中,玩家在场景内将定时获得积分,达到一定积分后则会获得奖励,活动结束后系统还将通过邮件自动发放攻城奖励哦!
 
图1
【跨服攻城战有什么奖励】
冰河游戏《剑绝》中,玩家参与跨服攻城战可获得传说秘卷礼包、绑定元宝、2级宝石礼包、进阶丹礼包、精炼石礼包等奖励。成功占领各大城池后,还可获取跨服城主时装、剑神三界之外时装、剑王纵横天下时装。成功占领城池的服务器还可每日领取绑定元宝、美人令、传说秘卷礼包等奖励哦!
 
【关于剑绝】
《剑绝》是由冰河游戏推出,首款3D-ARPG玄幻武侠手游。游戏以唐朝安史之乱为背景,打造出灵剑、古宝等养成系统,通过开放式轻功、武学设定,玩家可在繁华落幕,战乱不休的江湖历练,即时PK惩恶除奸,成为护国卫道的武林大侠,以一己之力挽救大唐的国势,感受武林的恩怨情仇。
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

h5 掌门人 七绝 武侠风 跨服攻城战 剑绝 冰河游戏 古剑绝学 BOSS之家 符文系统 不删档 张含韵 探险指南 喷火龙 黑暗与光明 梁山传奇 通天塔玩法 哥们网 蓝月传奇 海天盛筵 寒刀 聚灵玩法 极品橙装 玛法双套装 攻沙 公测密室 公测秘籍 魔金拼图 新手升级 地图秘辛 通缉犯 布阵玩法 天命三国 2686 新服 画江山 畅所无阻 死神狂潮 密探 武道三国 ppwan Q版 武侠 新热血江湖 江湖侠侣 热血江湖 周年狂欢盛典 明教 九阴真经 金装传奇 护国任务 37 一键传情 相册飞船 照片 九龙壁 精英任务玩法 经脉进阶 英雄 公测 合成极品装备 宝藏玩法 幸运值 战斗数据 玛法秘境 BOSS 传奇 九天封神 天书系统 数据互通 大天使之剑H5 测网速 驱动人生 点燃激情 最热玩法 拜掌门 拜把子 开班授课 烽火燎原 新游 萌乐网 暗器系统 攻略 凌风圣地副本 宝物系统 百将传说 销量 跨界收徒 武侠学院 再燃七星灯 限时活动 以快制胜 龙回三国 268 大唐盛世 打工挣生活费 战神殿霸主 莽荒纪 现代战争 坦克