当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 天若有情天亦老 《新热血江湖》再现江湖侠侣

天若有情天亦老 《新热血江湖》再现江湖侠侣

2017-08-11 11:14 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
    天涯地角有穷时,只有相思无尽处。在腾讯《新热血江湖》的世界中,遇上喜欢的人怎么办?当然是结发为夫妻,执手到白头!腾讯平台《新热血江湖》再现江湖侠侣经典玩法,不论性别、不论年龄,玩家可以在游戏中与自己喜欢的人结为夫妻,体验夫妻专属副本及特殊玩法,享受游戏的别样乐趣!腾讯《新热血江湖》现于QQ空间、QQ游戏大厅同步火爆开服中!
 
    腾讯《新热血江湖》:http://qqapp.qq.com/app/1105751981
 
图1
【情人怨遥夜,竟夕起相思】
    人在江湖,难免会因小事而动情,遇上一段不错的情缘也是常有之事。腾讯平台《新热血江湖》开放侠侣玩法,为天下有情人搭起爱的桥梁,解其相思之苦。玩家达到55级即可开启侠侣玩法,向同势力好友求婚,对方同意后即可永久结为夫妻。
 
图2
【结发为夫妻,恩爱两不疑】
    初次求婚时,玩家可以选用三枚婚戒之一向对方求婚,成功结婚后,双方将同时获得婚戒属性加成,并能开启各自的婚姻养成系统,随着两人亲密度的提升,玩家所获得的结婚战力加成也会不断提高。玩家可以在侠侣界面中,使用牵手、拥抱、亲吻等交互行为来增加亲密度。
 
图3
【两鬓可怜青,只为相思老】
    成为夫妻侠侣之后,结婚双方都可自动获得侠侣传送、侠侣密语、侠侣同心、侠侣日志、侠侣披风等全新玩法内容,同时还能进入情侣专属的夫妻副本。夫妻副本为侠侣限定玩法,只有侠侣双方同时在线并确认后才可进入。夫妻副本分四个等级,结婚等阶越高,可进入的副本等级就越高。想要证明有多恩爱,就朝着最高级的夫妻副本努力吧!
 
图4
    腾讯平台的《新热血江湖》由掌悦游戏代理运营,是一款基于当红网络游戏《热血江湖》开发的ARPG网页游戏,在保留《热血江湖》原有特色的基础上,加入多元化全新游戏系统,与众不同炫彩披风引领时代潮流,全新的技能、锻造系统,让你在酣畅淋漓的游戏中重温儿时的热血豪情梦、纷扰江湖情。
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

黑暗与光明 探险指南 喷火龙 通天塔玩法 梁山传奇 哥们网 蓝月传奇 海天盛筵 聚灵玩法 寒刀 极品橙装 玛法双套装 攻沙 公测密室 公测秘籍 魔金拼图 新手升级 地图秘辛 通缉犯 布阵玩法 2686 天命三国 新服 画江山 死神狂潮 畅所无阻 密探 武道三国 ppwan Q版 武侠 江湖侠侣 新热血江湖 热血江湖 周年狂欢盛典 明教 九阴真经 37 金装传奇 护国任务 相册飞船 一键传情 照片 九龙壁 精英任务玩法 经脉进阶 英雄 公测 合成极品装备 宝藏玩法 幸运值 战斗数据 玛法秘境 BOSS 传奇 九天封神 天书系统 数据互通 大天使之剑H5 测网速 驱动人生 点燃激情 最热玩法 冰河游戏 古剑绝学 开班授课 七绝 拜掌门 张含韵 拜把子 烽火燎原 新游 萌乐网 暗器系统 攻略 凌风圣地副本 剑绝 宝物系统 百将传说 销量 武侠学院 跨界收徒 再燃七星灯 限时活动 以快制胜 龙回三国 268 大唐盛世 打工挣生活费 战神殿霸主 莽荒纪 现代战争 坦克 暴走装甲 人气之王 装甲 怒技系统 沙城 热血 百战沙城