当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 新门派明教问世 九阴真经六周年狂欢盛典

新门派明教问世 九阴真经六周年狂欢盛典

2017-08-11 11:10 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
万众期待的《九阴真经》六周年资料片“圣火明尊”将于下周8月18日与各位侠士见面,届时新门派明教将携手新武器、新武学、新战场等诸多玩法现身江湖。此番明教现世,大有“明教既出,谁与争锋;箭锋所向,睥睨天下”之势,江湖武林又将迎来新的变革。此外,据可靠消息,还有多位神秘江湖名人现身,助阵六周年庆,奉上士一个别样而又难忘的视听盛宴,与众侠士共庆六周年!今天,小编先带各位侠士走进明教,全方位了解全新门派明教!
 
图1
 
图2 他们是谁?
 
百年传承明教魂 明教内功悉数曝光
 
明教,这个曾经与本朝太祖征战四方、威震天下的宗派却又历经磨难的门派,而今经旧部重整后重现江湖,引起江湖武林震动。内功一向是门派之要,当世明教虽为旧部重整,但深厚的底蕴犹在,其传承百年的宗派内功又是怎样的呢?
 
【一内:赤火功】
 
赤火焚敌:攻击时有一定几率获得“赤火焚敌”状态:5秒内提升自身的招式伤害(怒气值越高,伤害提升的比例越高,最少提升10%、最多(满怒)提升30%的招式伤害)
怒火攻心:受到攻击时自身有一定几率获得“怒火攻心”:5秒内产生10点怒气(该效果每30秒才可触发一次)
 
图3
 
【二内:阳炎功】
 
阳炎护体:被攻击时有一定几率引动“阳炎”焚护自身:5秒内反弹(468)点伤害(每秒最多反弹1次),期间受到伤害的30%反而会治疗自身,在禁轻功、定身和昏迷状态下治疗效果翻倍
 
图4
 
【三内:炽日心经】
 
炽日光耀:每次使用怒气招式后,招式伤害提升30%,持续12秒(回气时间24秒);
炽热:降低怒气消耗20%
 
图5
 
【四内:燎原神功】
 
攻击时会给目标种入一颗“火种”:每秒对其造成156点阳伤害,“火种”火势只会随着寄生者的出招或受击而壮大,持续12秒;
燎原之火:攻击“火种”火势壮大至极致的目标可触发“燎原”:对寄生者及其周围敌人造成468点阳伤害和3秒禁轻功效果,并使目标身上的“火种”火势恢复到初始状态(“燎原”每20秒才可触发一次);
浴火:星星之火,可以燎原:“燎原”触发时使自身下一次怒气招式附加20%的伤害(回气时间30秒)
 
图6
 
【五内:明王宝策】
 
不动明王:7秒内不攻击,则进入“不动明王”身状态:受到攻击时使自身7秒内受到的招式伤害降低30%(回气时间30秒);
大轮明王:3次出招后,则进入“大轮明王”身状态:7秒内提升自身30%的内外功防御忽视(回气时间24秒)
如来多变:自身在进入“不动明王”身时,有几率触发“如来多变”:下次出招自身立即进入“如来多变?大轮明王”身状态(回气时间45秒)
 
图7
 
【六内:移天焚海诀】
 
覆手焚海:攻击时有一定几率在9秒内每击附加299点(若自身淤血值大于敌人,额外造成30%附加伤害)阳伤害(回气时间20秒,最多附加8次伤害);
翻手移天:受击时有一定几率在5秒内吸收自身淤血值100%的伤害(回气时间40秒);
移天焚海:“翻手移天”结束时,自身回复当前淤血值10%的淤血
 
图8
 
不世邪功落千苍 明教门派禁地首度揭秘
 
数十年前乱世之中,明教教众率先高举义旗反抗鞑虏,其势力以燎原之势席卷武林,声势盛极一时。然,明教教众虽广,却也鱼龙混杂正邪难辨。彼时,一名黑道高手因身藏一本不世邪功而被诸多仇家追杀,后改名易姓被明教收留,潜伏于暗处修炼此功,却在修炼之时误入歧途真气逆行,自此走火入魔性情大变。尔后此人接连与数名教众产生争执并使人重伤,终为明教所不容,被教内高手围攻后携秘籍逃入深山不知所踪。
 
图9
 
图10
 
传闻数年后有一批明教教众偶然深入群山,竟遭到一只凶猛无比的巨猿袭击,据其中生还者描述,此猿使用的竟然是当年叛教魔头的武功。不久后,江湖上此魔头以往的仇家与觊觎邪功之人纷纷得知秘籍线索便藏于山中魔猿的身上,便陆续前往彼处寻找一人一猿。其中以一支外域势力“冥岳”最为神秘……
 
图11
 
图12
 
多年间明教与冥岳营寨隔群山而立,虽互无往来,但对其亦多有戒备,近日更打探到其野心膨胀,竟想趁近年明教遭受重创的机会反客为主、侵吞明教。倘使明教对此置之不理,定然会使之成为本教最大的隐患……
 
图13
 
图14
 
而今,《九阴真经》六周年资料片“圣火明尊”来袭在即,全新门派明教即将破世而出。大侠,你准备好与明教一同惊动武林了吗?
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

黑暗与光明 探险指南 喷火龙 通天塔玩法 梁山传奇 哥们网 蓝月传奇 海天盛筵 聚灵玩法 寒刀 极品橙装 玛法双套装 攻沙 公测密室 公测秘籍 魔金拼图 新手升级 地图秘辛 通缉犯 布阵玩法 2686 天命三国 新服 画江山 死神狂潮 畅所无阻 密探 武道三国 ppwan Q版 武侠 江湖侠侣 新热血江湖 热血江湖 周年狂欢盛典 明教 九阴真经 37 金装传奇 护国任务 相册飞船 一键传情 照片 九龙壁 精英任务玩法 经脉进阶 英雄 公测 合成极品装备 宝藏玩法 幸运值 战斗数据 玛法秘境 BOSS 传奇 九天封神 天书系统 数据互通 大天使之剑H5 测网速 驱动人生 点燃激情 最热玩法 冰河游戏 古剑绝学 开班授课 七绝 拜掌门 张含韵 拜把子 烽火燎原 新游 萌乐网 暗器系统 攻略 凌风圣地副本 剑绝 宝物系统 百将传说 销量 武侠学院 跨界收徒 再燃七星灯 限时活动 以快制胜 龙回三国 268 大唐盛世 打工挣生活费 战神殿霸主 莽荒纪 现代战争 坦克 暴走装甲 人气之王 装甲 怒技系统 沙城 热血 百战沙城