当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 正宗摸金范儿游戏王国《鬼吹灯之牧野诡事》惊悚来袭

正宗摸金范儿游戏王国《鬼吹灯之牧野诡事》惊悚来袭

2017-07-14 12:33 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
天下霸唱经典系列游戏王国《鬼吹灯之牧野诡事》改编的超级网剧即将面世!游戏拥有小说、网剧双ip,并在角色设定,剧情背景等多方面对网剧进行了还原,无论是影视粉还是游戏玩家,本次测试都能让你找到所爱!
游戏王国《鬼吹灯之牧野诡事》是17年重磅推出的魔幻题材ARPG网页游戏,游戏沿用经典设置并使用最新技术在经典之上进行了再创新,3D画面将一幕幕阴森鬼蜮的地下世界展现的淋漓尽致,诡异的鬼市、恐怖的古宁村、凶险的剑陵等等经典场景,都将是你驰骋纵横之地。在页游中,鬼市还承担着特殊交易所的职责,设计了独特玩法,朋友们不妨进游戏体验。
 
正宗摸金范儿游戏王国《鬼吹灯之牧野诡事》惊悚来袭
 
职业介绍
目前游戏中共有三种职业,分别是搬山道人、摸金校尉、卸岭力士,这些名字想必读过鬼吹灯的粉丝都不会陌生,他们与一般游戏中的战士、法师、刺客三大标准职业相对应,却又走出了属于鬼吹灯系列独有的风格。
 
正宗摸金范儿游戏王国《鬼吹灯之牧野诡事》惊悚来袭
 
特色玩法
游戏王国《鬼吹灯之牧野诡事》还推出了各种新颖的玩法,不仅能酣畅淋漓的在BOSS密室里打BOSS,还能体验百鬼夜行的惊悚画面,当然,既然选择的是鬼吹灯我的题材,自然也少不了古墓探秘探秘的玩法啦!总之各种特色玩法应有尽有,一起等你来体验!
 
正宗摸金范儿游戏王国《鬼吹灯之牧野诡事》惊悚来袭
 
当三种古老的盗墓流派走进游戏,他们所各自扮演的角色又能发挥出怎样的光芒?游戏王国《鬼吹灯之牧野诡事》正版页游,各种奇诡秘术超凡之力等你体验!主人公胡天为追逐父辈苦寻霸王冢,快来加入这场奇幻冒险吧!
 
正宗摸金范儿游戏王国《鬼吹灯之牧野诡事》惊悚来袭
 
找游戏,就上游戏王国,更多资讯等着你来瞧!
 
游戏王国游戏社区致力于游戏的联合运营,为用户提供一站式的游戏娱乐服务。致力成为游戏玩家享受游戏、快乐游戏、分享新游、互动娱乐的全新载体。旗下主力游戏有《永恒领主》、《英雄霸业》、《无双》、《灵域2》、《火影疾风坛》、《成人三国志》、《不良人》等,游戏类型涵盖了角色扮演、热血传奇、战争策略、模拟经营、社区养成、休闲竞技及动作角色扮演等。
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

陶瓷 全网营销网站 陶瓷行业 佛山 营销网站建设 正宗摸金 鬼吹灯 牧野诡事 游戏王国 梁山传奇 比奇矿区 哥们网 治疗师 除魔任务 经验技能 蓝月传奇 魂石激活数据 升阶魂石 寒刀 珍珑密藏玩法 竞技场攻略 获取荣誉 传奇世界 震撼上线 代言人 暑期回归版 仙域 约会 霸气 翅膀登场 攻沙 传奇官方下载 加速器 囚魔之路 热门活动 膜拜城主玩法 最牛玩家 传奇 冰河游戏 激战跨服 剑绝 闯江湖 收集美人 三国令 萌乐网 世界BOSS 古剑绝学 百将传说 巅峰对决 页游攻略 获取侍女命魂 思美人 仙盟福利 七绝 武侠新游 国民初恋 落日神箭 楚乔 秀丽将军 楚乔传 37 世界服资料片 大天使之剑 欢乐多 软萌世界 打破传统 新梦幻之城 七月 画江山 缤纷夏日 诡异 2686 江湖龙虎斗 楚留香新传 ppwan 致命一击 冰箭 火球 挑大梁 魔法世界 骑士 黑暗与光明 精锐骑兵 秀丽军 血洗长安 公测 双IP 正版授权 礼包大奖 点击 网站建设 化工行业 全网营销型 封魔泡点 轻松升级 尸王殿 极品技能书 装备卡级 地下宫殿 精英任务