当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 指环王中的绝美主城,《黑暗与光明》建筑系统浅析

指环王中的绝美主城,《黑暗与光明》建筑系统浅析

2017-06-28 10:14 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
指环王是上世纪英国著名作家J.R.R.托尔金的魔幻史诗巨著,2001年彼得.杰克逊将这本奇幻文学的鼻祖搬上了银屏。
在电影中,特效团队用堪称奇迹的技术最大程度的复原了小说中的人物、场景,这其中就包括了中土世界中各个种族的主城。
 
图1
巍峨雄壮的米纳斯提力斯被称作白城,这座如同沐浴在圣光之下的城市是人类王国刚铎的首都,同时还是对抗邪恶摩多的最前沿。
 
图2
在《黑暗与光明》之中也有一座人类主城,这座在平原上拔地而起的雄伟城市,比起米纳斯提力斯来少了一分圣洁的庄重感,多了一分辽阔的豪迈之感。
 
图3
美轮美奂的瑞文戴尔是高贵的精灵族主城,位于风景如画的河谷与优雅精致的建筑相得益彰,让人流连忘返。
 
图4
《黑暗与光明》中的精灵主城,同样位于风景如画的山谷之中,在美丽精致的同时,相比瑞文戴尔来要多了那么一分“仙气”,让人仿佛置身于仙境一般。
 
图5
深邃宏伟的孤山伊鲁柏是矮人们的主城,善于开矿的矮人们辛勤劳作,使得这座地下的城市中黄金堆积如山,土豪气息扑面而来。
 
图6
《黑暗与光明》中的矮人主城同样位于地下,比起幽暗深邃的伊鲁柏来,黑光中的矮人主城在深邃宏伟的同时,还更加的光明敞亮,更能为其他种族接受。
在《黑暗与光明》中,玩家可以自由的选择自己出生的主城,除此之外还能踏上旅途,穿过广袤的地图去拜访其他主城,游览三大种族主城独特的绚丽风光。
 
图7
结合电影《指环王》中人类、精灵、矮人的主城,穿插对比《黑暗与光明》之中人类、精灵、矮人的主城,从而起到对电影粉丝的吸引,再通过电影和游戏中图片的比较,吸引电影粉丝关注游戏。同时通过魔幻内容,对一些魔幻内容感兴趣的用户产生吸引,从而使这部分互联网用户关注游戏。

其他类似的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

笔记本 160WiFi 无线路由器 驱动人生 鼠标灵敏度 调节 虹魔教主 攻沙 雷霆之路 哥们网 攻沙升级经验 桃源秘境 转生丹攻略 升级全攻略 BOSS击杀 极品武器 蓝月传奇 林志颖 装备 顶级军团 百将传说 冰河游戏 何获取战魂值 三国令 萌乐网 剑绝 思美人 获取红色装备 七月精彩玩法 玩家随心 传奇霸业 37 魔域永恒 经典重生 职业原画 2686 唐人名将 职业极品武器 独家揭秘 现金大奖 一腔热血 邪恶与正义 楚留香新传 绝美主城 建筑系统 黑暗与光明 指环王 萌宠进阶 永恒领主 打怪兽 1k2k 卖萌 万事俱备 游戏王国 大唐盛世 国战 成神之路 大神 画江山 江湖阅历 ppwan 副本破虚空 莽荒纪 正魔战场 上古卷轴 特色翅膀系统 双主角模式 攻沙主题曲 热血系统 千万勇士 好牛叉 智能帮手 攻沙辅助系统 堕落坟 不老鲜肉 沙巴克 攻沙之攻 战斗力 页游 攻沙传奇 道尊玩法 攻沙开服表 攻沙巴克 指挥全程 农药英雄 震撼首测 封神霸业 沙城争霸战 攻沙指挥官 远古BOSS 团队 狂欢公测 楚乔传 押镖玩法 攻沙宣传片 佛山 新征程 3D魔幻 浴血奋战 震撼来袭