当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 总镖头有话要说 哥们网《主宰传奇》多倍押镖攻略

总镖头有话要说 哥们网《主宰传奇》多倍押镖攻略

2017-05-16 11:24 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
  走南闯北的,看路行车的,干得是快递的行当。押镖啊,最要紧的是诚信为先!一诺千金啊!——《主宰传奇》总镖头。
  角色扮演类游戏经常模拟古代的科举和押镖活动,今天,我们就借着哥们网《主宰传奇》总镖头的口,来说一说游戏里该如何多倍押镖!
  网页游戏《主宰传奇》抢先体验通道: http://cq.game2.cn/
 
图1
  【多倍押镖】
  押镖,又叫行镖。押的是货物,行的是脚下的不平路。押镖可不是简单的送了货就完事,里面可以有些行外人不懂的学问!
  1、玩家每日有3次押镖机会,在10:00-10:30和14:00-14:30这两个时间段押镖可以刷新镖车的品质等级。镖车共有五个品质,品质越高,奖励就越高!
  2、每名玩家每天都有3次免费刷新机会,3次过后每次刷新需要200绑元。押镖的行进路线:比奇城安全区找总镖头接镖,押送镖车到盟重土城小屋子外镖师处即可。
  3、押镖玩家和镖车的距离很微妙。距离过远,镖车会停止前进,直到玩家走近镖车,镖车才会跟着押镖者前进。
  押镖可以获得海量的经验、至少60万绑金和大量的功勋!功勋值可以升级功勋称号进一步提高角色战力!
  以上就是哥们网《主宰传奇》多倍押镖攻略,更多精彩内容敬请期待!
 
【好游戏,找哥们】哥们网微信公众平台现已正式开通,您只需扫描图片中的二维码或直接通过微信查找“哥们网”即可添加关注哥们网为好友。在这里,您将抢先了解到第一手游戏动态,最全游戏攻略,更可免费领取海量特权礼包哦!
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

体验 人生日历 极品装备 成人三国志 游戏王国 攀上武力巅峰 三国令 萌乐网 养成女神 剑绝 冰河游戏 修天决 洗炼装备 兄弟闯九州 跨服副本 剑雨江湖 绝顶仙器 范伟打天下 角色技能 攻沙 海量资源 哥们网 主宰传奇 多倍押镖 装备升阶 星星 聚灵珠获取 门徒搭配图鉴 江湖论坛 抗性点分配 兽魂守护 九阴绝学 膜拜城主玩法 2686 真实的江湖 不良人 江湖武侠大作 刀枪剑传奇 震撼来袭 玩出使命感 霸业 传奇霸业 玩家专访 IP改编 盛世公测 同名电影 西游伏妖篇 全民打击 偷猎者 画江山 风色轨迹 ppwan 颜值担当 热销时装 永恒之蓝 席卷全球 电脑 防护 深渊屠魔 外观玩法 挑战地图玩法 迷路 门徒系统 逐鹿中原 迷失者 石墓阵玩法 骷髅精灵击杀 组队攻略 英雄冢 天书世界 装备熔炼 姻缘系统 莽荒纪 副本全盘点 三界风云 畅爽PK 切磋玩法 义字当头 情义二字 扫荡刷本 蹲点挂机 高级攻击丹 攻略 燃情对决 37 九天封神 轻福利 霸气公测 神印王座 冰临王座 争霸 首席弟子 神将赵子龙 绝世神将 1k2k 武将 稀有任务 美女现世 副本 PVE