当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 今日12:00免激活 《群龙默示录》十大福利极飞冲天

今日12:00免激活 《群龙默示录》十大福利极飞冲天

2017-05-10 10:27 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
    今日12时,《群龙默示录》极飞免激活、不删档测试震撼开启,东方洪荒之力祖龙开放、全新空岛空战玩法、四大职业专属龙魂属性和全新休闲小游戏密达斯玩法将同步开放。同时,年中最大庆典福利活动豪气开启,稀有绝版龙蛋登陆就送,邀请伙伴参战还可领取千元元超豪大礼包!
 
图1
 
开服时间:今日12时
开服区服:【龙魂之心】
 
图2
 
【首创空战玩法 终结一切空战系网游】
    全新自由的空战系统今日上线,在《群龙默示录》当中众多空岛集群当中,特别开设了一批空战系空岛争夺,各位驯龙大师也将驾驭自己的龙兽通过激烈的争夺,在战火纷飞中,体验全新立体无锁定的自由空战!龙兽即是空战当中的必需品,在空战当中,龙兽也具有PVP和PVE两种技能分支,通过增强不同的飞行技能还可以获得专属龙魂技能增益,强悍技能加华丽特效,让空战体验独一无二,与众不同。
 
图3
 
图4
 
【洪荒之力祖龙上线  东方神秘风韵】
    东方神秘力量首次融入《群龙默示录》这款西方背景的奇幻网游,万物生灵、天人合一、和谐共生是东方祖龙独有的生存观念,《群龙默示录》全新祖龙系开放参照东方灵长龙,结合东方金木水火土等元素融入其中,九大祖龙齐飞,紫气帝龙、日龙藤须、五爪金龙、深策木龙、水龙潭墨、火龙璇炎、土龙地严、月龙锌冥都即将在此次极飞测试当中参见各位驯龙大师!
 
图5
 
【能量进阶 全新职业龙魂之力开放】
    各位驯龙大师最关注的四大职业的成长,终于也在今日解开神秘面纱,职业的进阶完全开放,独一无二的职业两大分支,双成长线,是背着大镰刀的神秘刺客,还是转动玄学法器的占仆师,体验一个职业的双重分支。除了标志性的职业武器,完全不同的职业天赋技能,施法方式、战斗效果也都完全翻新!
 
图6
 
图7
 
【生死契约 玩家竞技场再升级】
    以《权利的游戏》为灵感,誓死争夺铁王座!加以创新融合设计的玩家竞技场也在此次“极飞测试”版本当中迎来了再次的升级。玩家可以签约龙兽进行独当一面的战斗,龙兽VS龙兽的专属竞技场可谓给予玩家不一样的实力展现。除了强劲的龙兽厮杀之外,动态战场当中随时陷落的飞沙走石,移动的鬼魅幽魂也无时无刻影响着驯龙大师的辨识能力和战局的动态,唯有灵活应变才可以笑到最后!
 
图8
 
【新版登陆界面 UI大改更美观】
    《群龙默示录》在此次极飞测试当中登陆界面也悄然改版,整个界面以靛蓝色为主色,一个举着巨大镰刀的神秘人物究竟是龙谕使徒,还是另有其他的含义呢?整个界面显得干净清爽,十分神秘。贴合“极飞测试”的游戏方向,整个游戏的风格变得更加神秘奇幻,融入东方元素的世界同样也可以新颖!
    今日12时,各位驯龙大师们登陆游戏均有千万元豪礼相送。伴随年中庆典八大活动开启,绝版神秘龙蛋登陆就有机会领取,大礼人人有份!新服“龙魂之心”七天活动也同步上线,除了游戏内的珍稀道具以外,各种实物奖品也将参与大放送!另更多惊喜,尽在《群龙默示录》今日12:00极飞测试!

其他类似的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

萌乐网 斗技玩法 修天决 组团玩法 冰河游戏 剑绝 三国令 发大财 择天记 37 风云开测 拯救元芳 大唐盛世 2686 炼狱BOSS 神鬼无双 三头六臂 范伟打天下 皮皮虾号 航母级战翼 拳打BOSS 脚踢魔王 攻沙 哥们网 任务 天书世界 八面威风 武将装备玩法 高玩答疑 主宰传奇 门徒系统 3V3 跨服战 杂货回收员 循环利用 蛮荒之怒 游戏王国 经典传奇 首服开启 群龙默示录 极飞冲天 免激活 便捷设定 人性化 画江山 小白崛起 快速冲级计划 新焚天之怒 1k2k 炼化师的养成 乱舞无双 ppwan 炼魂夺魄 如何幻化神兵 致富捷径 盛大开启 探寻真江湖 军团玩法 视觉盛宴 超炫武侠风 刀枪剑传奇 至尊宝传奇 狂野PK新时代 怪物攻城 九天封神 太子妃 风云首测 一代女皇 代号C 装修设计技术 仙觉觉醒 寻梦江湖 花千骨 神之传说 逐日战神 蛮荒禁地 血威冲天 国战玩法 新游2686 传奇巅峰 首服 土豪发财 驱恶辟邪 太极新玩法 脱胎换骨 最后防线 坚守 装备选取 玉树临风 极品称号获取 在线奖励福利 黄金宝箱合成 霸屏玩法 混战玩法 闯江湖 强化装备 剑雨江湖 竞技联赛开战 最强打手 神将赵子龙