当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 弱鸡的悲伤 萌乐网《三国令》小白禁地大揭秘

弱鸡的悲伤 萌乐网《三国令》小白禁地大揭秘

2017-04-25 11:31 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
在明争暗斗的三国,“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米”的潜规则根深蒂固,而在底层苦苦挣扎的弱鸡,除了要深谙自保之道外,还需随时告诫自己“不作死就不会死”。萌乐网新游《三国令》(游戏官网:http://sgl.menle.com/)小白禁地大揭秘,为各位标记出弱鸡慎入之地,以免还未名扬乱世,就身陨异处。下面,就让我们去看看吧!
 
弱鸡的悲伤 萌乐网《三国令》小白禁地大揭秘
图1
 
【小白禁地之:BOSS密室】
影视剧中有句经典台词,“有些东西就怕你有命拿,没命用”,可有人偏偏不信,于是“卒”!萌乐网新游《三国令》BOSS密室关押着5层20余位VIP BOSS,他们各个身价不菲战力惊人,要想黑吃黑也许会上演“强X不成反被X”的悲剧。而这都不是重点,BOSS密室唯有VIP才能进入,而不同层数所需的VIP等级也不尽相同,作为一位弱鸡,先不说能否干翻BOSS,里面各种金光闪闪的氦金战士,一个眼神都会让你战栗不已。
 
弱鸡的悲伤 萌乐网《三国令》小白禁地大揭秘
图2
 
【小白禁地之:杀戮格斗】
人活着没有梦想,和咸鱼有什么区别?身为社会底层分子,就不能见识一下朱门酒肉臭的灯红酒绿吗?当然可以,不过风险真的很大。萌乐网新游《三国令》杀戮战场为厮杀而生,战场五层犹如战力金字塔,每晋升一层都需要击杀大量对手,而作为一个手无缚鸡之力的小白,就只能在最底层徘徊,躲避强者的击杀。
 
弱鸡的悲伤 萌乐网《三国令》小白禁地大揭秘
图3
 
【小白禁地之:战队竞技】
在三国,你要时刻谨记“你不是一个人在战斗”,而正因如此,你就更不能坑队友,甚至是卖队友。萌乐网新游《三国令》战队竞技采用3V3对战模式,有小白妄想抱大神大腿提升段位,但战场就是战场,在战队整体实力相近的战场,小白很有可能成为对方鱼肉的提分机器,而大神在激烈的战斗也许无法自保,如果还需分心照顾你的安全,战斗绝对会呈现出一边倒的情况。
 
弱鸡的悲伤 萌乐网《三国令》小白禁地大揭秘
图4
 
若不想做弱鸡,三国乱世任你行,就赶快提升战力,揭开萌乐网新游《三国令》小白禁地的封印吧!更多精彩内容,敬请关注萌乐网新游《三国令》!
找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在着你。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点