当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 新服火热来袭《寻龙战纪》探索绝龙秘境

新服火热来袭《寻龙战纪》探索绝龙秘境

2017-03-02 10:44 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论

    八卦寻龙无踪迹,秘境开启何人探。由六月游戏独家代理的全球首款3D微端玄幻盗墓网游《寻龙战纪》将在3月2日15:00开启新区绝龙秘境。为了带给玩家更好的游戏体验,新区不但进行了全面的优化,还推出了大量的活动助各位玩家摸金倒斗。快来绝龙秘境中一探究竟吧!

新服火热来袭《寻龙战纪》探索绝龙秘境
图1

【全面优化  激情冲级】
本次开服研发人员对服务器绝龙秘境进行了全面的优化,在原本就优质品质的基础上更进一步,尽力将每个方面都做到完美,让玩家能更加完美的体验游戏,享受打怪升级的快感。新服的开启,意味着又给了所有玩家一个公平的起跑线,还在等什么,快来寻龙秘境热血拼杀吧!成王败寇皆在一念之间。

新服火热来袭《寻龙战纪》探索绝龙秘境
图2

【疯狂冲榜  狂送元宝】
为了感谢玩家对游戏的热情支持,从开服当天截止到3月8日24:00获得寻龙总榜排行称号“绝顶高手”“富甲天下”“天下无双”“恶贯满盈”“不灭战神”“逐日灵神”“不败龙神”“天翼龙皇”的玩家,每人均可获得1000元宝的红包奖励。最令人激动的是如有玩家同时获得多个称号,奖励可叠加获得。

新服火热来袭《寻龙战纪》探索绝龙秘境
图3

【充值返还  名刃半价】
从3月2日到3月5日为庆贺新服开启,寻龙战纪所有服务器都会开展充值返还活动。返还比例最低为百分之30,充值2000元宝以上可以获得最高返现,返现高达百分之百。活动期间充值满100元的玩家,都会获得1000元宝的返现。并且充值一定元宝,还可以半价领取传说名刃。

新服火热来袭《寻龙战纪》探索绝龙秘境
图4

 《寻龙战纪》铁血新区开年巨献,赶快集结兄弟,一起探索寻龙秘境。今日13:00,我们在新区不见不散。

其他类似的新闻

其他相关的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

萌乐网 三国令 秀实力 仙谕 土豪 每日经验任务 修天决 山贼任务 铁骑冲锋 购买披风宝箱 装备精炼 三月 桃花朵朵开 侍卫玩法 攻沙 哥们网 核心玩法 主宰传奇 范伟打天下 SLG新篇解读 能力提升 英雄系统 装备回收玩法 海量资源 意志激活 九阴绝学 ppwan 炫酷称号 花千骨 封神 炼魂成神 战力大飙升 乱舞江湖2 斗破沙城 投资 寻龙战纪 探索绝龙秘境 抢远古 画江山 驱动人生 硬件寿命 温度检测 程门立雪 160WiFi 乌龙 尴尬场面 女神玩法 大长腿 额外加成 仙盟技能 招募武将 马贼任务 帮会缉拿 帮会专属任务 神炼系统 冷兵器 打金条 BOSS掉落归属 门徒玩法 进阶攻略 装备强化 除魔任务 法师篇 职业技能解析 经验宝宝 新手攻略 天书世界 灵诀进阶 奇葩秘籍 精彩活动 风色轨迹 强盗 兄弟们 莽荒纪 五龙夺宝 占领门派 称霸武林 穿戴装备 游戏双线精彩 鹌小彦奇谈 魔身系统玩法 翅膀系统 神炉系统 战士技能 帮派 系统攻略 攻略之分身 跨服3V3 提升秘籍 小R霸服实战 假胸 消耗品 百吨番茄 仙羽灵脉 剑雨江湖 装备洗炼 仙侠道2 帮派建设 暴走玩法 诸葛亮