当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 成为大神! 大黑《范伟打天下》实力玩法揭秘

成为大神! 大黑《范伟打天下》实力玩法揭秘

2017-02-10 10:48 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
凡是江湖中人,无一不渴望拥有强劲的力量,但是并非人人都能掌握强者之力,那么我们该如何增强自身实力呢?大黑游戏《范伟打天下》丰富玩法将助你获得非凡的实力,并逐步迈入大神行列。大黑游戏《范伟打天下》实力玩法揭秘,赶快前来提升自我吧!
 
成为大神! 大黑《范伟打天下》实力玩法揭秘
图1
 
【修炼 内外兼修实力倍增】
针对各个部位提升实力,我们不仅要从装备着手,内在的力量同样十分重要。在大黑《范伟打天下》中,你不仅能够为身体八大部位穿戴神装、镶嵌宝石,还能对其进行内在修炼,从而发掘自身潜能。部位进行修炼后,你将获得大量永久性的属性加成,无论装备更替与否,战力的提升都不会发生改变。
 
成为大神! 大黑《范伟打天下》实力玩法揭秘
图2
 
【宝物 神器在手战力飙升】
对于想要拥有非凡之力的人来说,神器的存在将会为其带来超强的战力加成。在大黑《范伟打天下》中,你将有机会拥有八大宝物,并让它们成为你超强战力的一部分。宝物神力无限,消耗一定材料为其进行点星、升阶后,还能提升宝物的战力加成,从而让你的实力更上一层楼。
 
成为大神! 大黑《范伟打天下》实力玩法揭秘
图3
 
【萌宠 卖萌打怪实力非凡】
在漫漫的江湖冒险征程中,形影单只总是太过孤寂可怜,如果能有小伙伴陪伴左右,旅程一定会精彩不少。在大黑《范伟打天下》中,根据你的喜好,三大萌宠随你挑选,它们不仅卖得了萌,还能成为你的左膀右臂,为你减轻负担。提升药品效果、加成杀怪经验、自动拾取宝物……赶快招募萌宠,让它们成为你的小助手吧!
 
成为大神! 大黑《范伟打天下》实力玩法揭秘
图4
 
实力永无止境,大黑游戏《范伟打天下》与你一起不断成长!更多精彩内容,尽在大黑游戏《范伟打天下》!
扫描下方二维码或搜索微信号“daheiyouxi”,关注大黑游戏官方微信。更多新鲜资讯,更劲爆的专属福利,一切等你掌控!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点