当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 降妖伏魔不手软 大黑游戏《莽荒纪》血战苍穹

降妖伏魔不手软 大黑游戏《莽荒纪》血战苍穹

2017-02-04 20:07 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
作为一名真正的勇士,我们要承担起拯救苍生的责任,用我们的力量维护天地的安康。大黑游戏《莽荒纪》多种挑战将燃烧你的热血,与你一起成就三界神话。降妖伏魔,血战苍穹,赶快到大黑游戏《莽荒纪》中开启全新冒险吧!
 
降妖伏魔不手软 大黑游戏《莽荒纪》血战苍穹
图1
 
【妖星血战 进入危险境域】
在一些神秘之地中,往往隐藏着许多危险,但是只要我们勇于面对挑战,便可将危机化为机遇。在大黑《莽荒纪》中,如果你相信自己的实力,亦或想要得到无价之宝,便可参与妖星血战。妖星上危险丛生,你必须时刻保持警惕,当你成功击杀妖星母皇后,就能得到珍贵的娲皇套装。
 
降妖伏魔不手软 大黑游戏《莽荒纪》血战苍穹
图2
 
【三界风云 通关重重试炼】
凡是能够成为大神之人,一定都经过多重艰难的试炼,才能一步步获得强大的力量。在大黑《莽荒纪》中,当你开启三界风云后,便可踏上试炼通道,开启你成为强者的征途。打败强大的怪物,拜得高人为师,在经历了漫长的磨练之路后,你将发现自己的实力会产生明显的提升。
 
降妖伏魔不手软 大黑游戏《莽荒纪》血战苍穹
图3
 
【应龙卫斩妖 斩强大妖魔】
在漫无边际的大陆上,生存着一些强大的生物,他们的存在威胁着各界生灵的安危,因此,你必须全力以赴将其消灭。在大黑《莽荒纪》中,应龙卫斩妖内便生存着许多怪物,你可根据指引,前往他们的所在地将他们击败。一旦成功击杀了妖魔,你就可收获各种珍稀奖励,以此能够助升你的实力。
 
降妖伏魔不手软 大黑游戏《莽荒纪》血战苍穹
图4
 
血战妖魔,大黑游戏《莽荒纪》与你一起壮志闯天下,书写全新传说!更多精彩内容,尽在大黑游戏《莽荒纪》!
扫描下方二维码或搜索微信号“daheiyouxi”,关注大黑游戏官方微信。更多新鲜资讯,更劲爆的专属福利,一切等你掌控!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点