当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 单身练就麒麟臂 萌乐网《三国令》为老司机正名

单身练就麒麟臂 萌乐网《三国令》为老司机正名

2017-01-09 11:23 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论

单身久了结果就有麒麟臂,玩游戏久了结果就有十根灵活的手指,单身汪玩游戏久了结果就变成老司机了。在众人眼里,老司机便是不务正业的典型代表,而萌乐网新游《三国令》(游戏官网:http://sgl.menle.com/)则推出了诸多可让老司机正名的创新玩法,让你的车哪里有困难就往哪里开,随时随地救人灭火,在乱世中创造出属于自己的辉煌。

单身练就麒麟臂 萌乐网《三国令》为老司机正名
图1

【草船借箭:风里雨里水里都能耍】
老司机风里来雨里去,不仅能上山还能下水,可不是温室里的小鲜肉。萌乐网新游《三国令》草船借箭采用特色水战玩法,玩家将化身战舰在江山展开对轰大战,在此期间还会随机刷新各种增益BUFF、箭矢,以及系统船只,令原本就紧张刺激的战斗,增添了更多的不确定性与趣味性。

单身练就麒麟臂 萌乐网《三国令》为老司机正名
图2

【铁骑争锋:一路向西晒车技夺头名】
哪位老司机不都是从学生卡打起,哪位老司机没有青春懵懂年少无知的时候?我想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我终将逝去的青春。萌乐网新游《三国令》铁骑冲锋玩法可让你致敬青春,与时间赛跑,在充满各种障碍的赛道上与其他玩家比拼车技,秀出自己的操作,让他们知道谁才是真正的三国第一司机。

单身练就麒麟臂 萌乐网《三国令》为老司机正名
图3

【南蛮入侵:驱逐蛮兵为老司机正名】
老司机的鲜花与掌声,便是一楼又一楼的“好人一生平安”,你想要获得真正的掌声吗?萌乐网新游《三国令》南蛮入侵玩法定时在14时开启,新野及周边地图会出现大量南蛮兵,为了不是守护中原地区的和平,为了贯彻一个三国的原则,也为了向别人证明老司机也是很有战斗力的,你可以第一时间开赴前线,将蛮兵驱逐获得众人的掌声。

单身练就麒麟臂 萌乐网《三国令》为老司机正名
图4

嘟嘟嘟,距离开往萌乐网《三国令》的老司机号发车还有五分钟时间,请各位乘客抓紧时间检票,不要在站台上嬉戏逗留,以免造成不便。更多精彩内容,敬请关注萌乐网新游《三国令》!
找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在等着你。

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

方舟 生存进化 收入大涨 霸榜神作 老司机正名 麒麟臂 三国令 萌乐网 最强怪物 阿尔法狗 仙谕 铁骑冲锋 参加远征 BOSS副本 神木皇陵 获取主角装备 法相进阶 修天决 玩家语录 修仙之旅 范伟打天下 兑换 元神 哥们网 提示 今晚八点半 齐天大圣 新奇玩法 刺激 鹌小彦奇谈 元神系统 进阶攻略 交易系统 技能材料 九阴绝学 获取攻略 战斗 福利 大黑 苹果 BEATS耳机 天书世界 玩家专访 三国 趣味武将 好玩 网页游戏 世界 穿越挑战 盘点 支付宝账单 财富天下 强势出击 大黑游戏 欢喜密探 巡游使者 一步一宝藏 ppwan 强者之路 地狱光明神塔 风色轨迹 惊天爆发 魔身系统 破封 苏天南 第一导师 画江山 新手 大神 福利享不停 新一年 体验心跳 土豪玩法 国民老公 烧营任务 升级将士等级 进阶副本 御盾 新年福利 封印解除 VR眼镜 自动驾驶系统 ADAS Imagination IP Mobileye 武林绝学 一统全服 人物转生 炫酷装备 门徒系统 游戏小技巧 新年玩家 长安 玩法大比拼 新花样 创意 上古降魔 星图攻略 帮派攻略 万世