当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 巡游使者ppwan《欢喜密探》首曝一步一宝藏

巡游使者ppwan《欢喜密探》首曝一步一宝藏

2017-01-09 10:24 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论

  听说,传说中身带主角光环者,通常都是出门两步遇奇缘,跳崖不死得传承,扮猪吃虎无压力,更甚者一步一宝藏,人在家中坐,福从天上来。就好像ppwan《欢喜密探》中巡游探宝一样,一步一宝藏!

巡游使者ppwan《欢喜密探》首曝一步一宝藏
图1

  巡游探宝是ppwan《欢喜密探》为回报玩家增加玩家战斗力,特增加特色活动。巡游探宝每天可重置2次,只能在上次达到终点才可重置。在巡游探宝中每个宝箱(金、银)都可获得奖励,其中以金宝箱中的奖品最为珍贵!

2-1F109102404-50.jpg
图2

  在ppwan《欢喜密探》的巡游探宝中玩家以摇骰子来确定自己所走的步数,玩家只要路过宝箱就可以获得宝箱中奖品,例如:轩辕装备图纸碎片、强化石等等!而且有一定的概率可以从中型宝箱中获得免费掷骰子的次数。友情提示:在巡游探宝中,玩家每天可以获得3次免费!

巡游使者ppwan《欢喜密探》首曝一步一宝藏
图3

  《欢喜密探》是一款热剧IP授权的武侠题材页游,通过大量全新玩法、人物场景造型、人机互动等方式还原IP内容,打造真实的游戏世界,为玩家演绎最热血的明星PK大战。游戏目前公开了画面、战斗、职业、剧情、侠名、神翼、副本、星蕴、王城、战场大厅和激战BOSS和战斗等系统玩法。

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

方舟 生存进化 收入大涨 霸榜神作 老司机正名 麒麟臂 三国令 萌乐网 最强怪物 阿尔法狗 仙谕 铁骑冲锋 参加远征 BOSS副本 神木皇陵 获取主角装备 法相进阶 修天决 玩家语录 修仙之旅 范伟打天下 兑换 元神 哥们网 提示 今晚八点半 齐天大圣 新奇玩法 刺激 鹌小彦奇谈 元神系统 进阶攻略 交易系统 技能材料 九阴绝学 获取攻略 战斗 福利 大黑 苹果 BEATS耳机 天书世界 玩家专访 三国 趣味武将 好玩 网页游戏 世界 穿越挑战 盘点 支付宝账单 财富天下 强势出击 大黑游戏 欢喜密探 巡游使者 一步一宝藏 ppwan 强者之路 地狱光明神塔 风色轨迹 惊天爆发 魔身系统 破封 苏天南 第一导师 画江山 新手 大神 福利享不停 新一年 体验心跳 土豪玩法 国民老公 烧营任务 升级将士等级 进阶副本 御盾 新年福利 封印解除 VR眼镜 自动驾驶系统 ADAS Imagination IP Mobileye 武林绝学 一统全服 人物转生 炫酷装备 门徒系统 游戏小技巧 新年玩家 长安 玩法大比拼 新花样 创意 上古降魔 星图攻略 帮派攻略 万世