当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 追命一击ppwan《天书世界》专职秒人圣物集结

追命一击ppwan《天书世界》专职秒人圣物集结

2017-01-06 10:18 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论

  追命一击,专门秒人!ppwan《天书世界》圣物系统作为提升人物战斗力的重要系统之一,包含了圣物、神器、护符、天象和古琴五大玩法,其中圣物1次攻击等于两次伤害,强力暴击你懂得!

追命一击ppwan《天书世界》专职秒人圣物集结
图1

  翻天印

  翻天印是ppwan《天书世界》中的第一阶圣物,阐教仙人广成子至宝,后赐予其徒弟殷郊。翻天印特点:翻手无情,专拍脑门,被拍死的人死状奇惨。死在广成子手下被封神的合计有数人之多。消耗铜钱即可提升熟练度突破下一阶!

追命一击ppwan《天书世界》专职秒人圣物集结
图2

  虚无魔镜

  虚无魔镜是ppwan《天书世界》中的六阶圣物,起源应比帝恨晚,但早于星宿劫。古时,一心术不正的武者名叫无缺,机缘巧合之下他得到了一颗魔珠,魔珠在他手中未能化为魔兵,但凭着魔珠威力已难逢敌手!

追命一击ppwan《天书世界》专职秒人圣物集结
图3

  轩辕剑

  轩辕剑是ppwan《天书世界》顶阶圣物,也是传说中的神兵,又称轩辕夏禹剑,是一把圣道之剑。由众神采首山之铜为黄帝所铸,后传与夏禹。剑身一面刻日月星辰,一面刻山川草木。剑柄一面书农耕畜养之术,一面书四海一统之策。此剑后为商汤所得。其内蕴藏无穷之力,为斩妖除魔的神剑!


关于《天书世界》

  《天书世界》是ppwan游戏运营的一款融合了ARPG和SLG上百种创新玩法于一体的三国题材页游,独创全新的在线时长收益模式,让玩家彻底实现了在游戏中“用时间兑换金钱”的梦想。更有独创的府邸系统,让每位玩家都有拥有开府建业的资格。你还在等什么?快来ppwan《天书世界》体验一场“时间兑换金钱”的灵魂之旅吧!

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

玩家专访 仙谕 萌乐网 新一年 体验心跳 三国令 土豪玩法 国民老公 烧营任务 铁骑冲锋 升级将士等级 进阶副本 御盾 修天决 新年福利 九阴绝学 封印解除 魔身系统 VR眼镜 自动驾驶系统 ADAS Imagination IP Mobileye 范伟打天下 武林绝学 一统全服 哥们网 人物转生 天书世界 炫酷装备 鹌小彦奇谈 门徒系统 游戏小技巧 今晚八点半 新年玩家 长安 玩法大比拼 大黑 创意 网页游戏 新花样 星图攻略 上古降魔 帮派攻略 万世 最帅囚犯 酷炫外观 决战江湖 大黑游戏 秒人圣物集结 追命一击 ppwan 传说异界 风色轨迹 时空探险 乱舞江湖2 内功心法 阵法系统 画江山 核心攻略 神秘幻境 穿越无垠三界 空间定位方案 黑科技 PC头盔E3 新一代 E-Polaris 大朋VR 代言人专访 晒年终奖 鸡年大吉 MVP玩法 绿色武将 灵气副本 仙翼进阶 飞虎队 尖峰时刻 装备获取 升阶装备 转生 门徒 哥们 元旦归来 速成宝典 打金条 进阶攻略 日常必备 技能书 精灵 护卫系统 天线宝宝 副本玩法 莽荒纪 异兽攻略 唯美江湖 与众不同 秘密后花园 许愿池 女神降临 限时活动