当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 时空探险ppwan《风色轨迹》探秘五大传说异界

时空探险ppwan《风色轨迹》探秘五大传说异界

2017-01-06 10:16 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论

  探秘传说异界,体验极致冒险!ppwan游戏异时空魔法大作《风色轨迹》五大传说异界,是充满厮杀的古代斗兽场?是充满神秘色彩的法老陵墓?是被死亡气息笼罩的死亡矿井?还是待开启的烟雨山庄、恶魔宫殿?这一切都等你来探险!

时空探险ppwan《风色轨迹》探秘五大传说异界
图1

  五大传说异界来自于ppwan《风色轨迹》中的随机副本,由五个不同的时空副本组成,玩家72级就会开启。玩家进入副本后将会被随机传送到5个副本中的其中一个副本,需要三个人组队完成,人数不足时,系统会自动匹配实力相近的队友。在ppwan《风色轨迹》中,玩家每天可以进入2次,并且还可以额外购买一次进入次数哦!

时空探险ppwan《风色轨迹》探秘五大传说异界
图2

  进入ppwan《风色轨迹》古代斗兽场,玩家需要击败元素智者、狮鹫骑士、黑骑士获得他们的神器,利用神器技能玩家才可能战胜斗兽场中的霸主——古代狮蝎巨兽。若玩家进入的是法老陵墓,法老王就藏在其中一个石棺中,玩家需要尽快将法老王找出来并且打败他,否则他将会越来越强大!死亡矿井中则蕴藏着许多珍贵的宝石,但是镇守矿井的黑手就是传说中的虐杀者,想要得到宝藏只有偷采宝石,杀死普通咕噜和咕噜首领,才能引出黑手将其击杀!

时空探险ppwan《风色轨迹》探秘五大传说异界
图3

  无论玩家被传送到哪个时空副本,副本都会产出口袋妖怪灵魂碎片、万能品阶石、异界水晶碎片、异界宝石碎片……在ppwan《风色轨迹》中口袋妖怪灵魂碎片可合成对应的口袋妖怪灵魂球,提升口袋妖怪的属性。万能品阶石可以在制造界面代替红宝石、月亮石、日光石合成更高级的品阶石。

关于《风色轨迹》

  《风色轨迹》是一款以异时空魔法世界为背景的回合制RPG游戏。龙族、天使、恶魔、精灵等各大经典魔幻种族以精美的3D画面呈现在游戏之中,独创的天使-魔变身系统可使主角在战斗中任意切换形态发挥出不同的能力,让玩家在战斗中感受到任意切换形态带来的刺激,还有魔幻拉风的神奇翅膀等将给你一场无限美妙的风轨飞行之旅!

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

玩家专访 仙谕 萌乐网 新一年 体验心跳 三国令 土豪玩法 国民老公 烧营任务 铁骑冲锋 升级将士等级 进阶副本 御盾 修天决 新年福利 九阴绝学 封印解除 魔身系统 VR眼镜 自动驾驶系统 ADAS Imagination IP Mobileye 范伟打天下 武林绝学 一统全服 哥们网 人物转生 天书世界 炫酷装备 鹌小彦奇谈 门徒系统 游戏小技巧 今晚八点半 新年玩家 长安 玩法大比拼 大黑 创意 网页游戏 新花样 星图攻略 上古降魔 帮派攻略 万世 最帅囚犯 酷炫外观 决战江湖 大黑游戏 秒人圣物集结 追命一击 ppwan 传说异界 风色轨迹 时空探险 乱舞江湖2 内功心法 阵法系统 画江山 核心攻略 神秘幻境 穿越无垠三界 空间定位方案 黑科技 PC头盔E3 新一代 E-Polaris 大朋VR 代言人专访 晒年终奖 鸡年大吉 MVP玩法 绿色武将 灵气副本 仙翼进阶 飞虎队 尖峰时刻 装备获取 升阶装备 转生 门徒 哥们 元旦归来 速成宝典 打金条 进阶攻略 日常必备 技能书 精灵 护卫系统 天线宝宝 副本玩法 莽荒纪 异兽攻略 唯美江湖 与众不同 秘密后花园 许愿池 女神降临 限时活动