当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 核心攻略 《画江山》阵法系统详解

核心攻略 《画江山》阵法系统详解

2017-01-06 09:39 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
“亮长于巧思,损益连弩,木牛流马,皆出其意;推演丘法,作八阵图,咸得其要云。”---《三国·蜀志·诸葛亮传》
 
相信比较喜欢动脑的玩家们,对《画江山》的阵法一定很感兴趣吧。无论是在pve还是pvp,阵法都在团战中起着非常重要的作用。目前游戏内共有8种阵法,每种阵法都有不同的特性。每天使用这些阵法战斗的你们,可知道有关它的来龙去脉吗?继续看下去寻找答案吧!
 
核心攻略 《画江山》阵法系统详解
图1
 
【阵法的过去&未来】
 
阵法起源于原始社会的狩猎活动,古人的智慧总是超出我们想象的!到了三国时期,相传诸葛亮在原有的古八阵基础上进行了创新,最终形成“八阵图”。每个八阵都具有八个小阵分布在中央的中阵四周的八个方向上。每个小阵都有天、地、风、云、龙、虎、鸟、蛇等代号。这就是《李唐问对》中的“阵数有九”的说法,所以宋代还有将八阵叫做九军阵。
 
核心攻略 《画江山》阵法系统详解
图2 神秘的阵法
 
怎么样,看到那八阵的名称,是不是觉得很眼熟呢?没错,《画江山》中的阵法,就是以诸葛亮的八阵图为基础,进行了适合游戏的创新!阵法在现代也并不过时哦~除去《画江山》的游戏阵法,在现代军事战斗,商业竞争,甚至足球赛中都有很好的创新和运用,人类的智慧果真是代代相传更加精进的!
 
核心攻略 《画江山》阵法系统详解
图3 阵法用处多
 
【画江山阵法详解】
 
这八种阵法,各自都有不同的特性,每种阵法又分为五个不同的等级。掌握更高级别的阵法需要进行学习。阵法不仅可以在画币商人处购买,在部分活动之中也可以获得。在铁匠师傅处可以将低级阵法合成高级。
 
大致可分为输出型、速度型、防御型及全能型四种类型。
 
输出型(加粗)
 
天阵(加粗)
 
天阵十六,外方内圆,四为风扬,其形象天,为阵之主,为兵之先。善用三军,其形不偏
 
核心攻略 《画江山》阵法系统详解
图4 天阵
 
日常活动的基本阵法,着重伤害,减弱速度,喜欢暴力输出玩家们的首选。一巴掌刮死一个敌人,感觉要多爽有多爽。
 
龙阵(加粗)
 
天地后冲,龙变其中,有爪有足,有背有胸。潜则不测,动则无穷,阵形赫然,名象为龙
 
核心攻略 《画江山》阵法系统详解
图5 龙阵
 
暴力PK阵法,加伤害加速度,出招狠辣势如龙,加上队友们的默契配合,凌厉劲风让对手防不胜防!
 
速度型(加粗)
 
鸟阵(加粗)
 
鸷鸟将搏,必先翱翔,势临霄汉,飞禽伏藏。审之而下,必有中伤,一夫突击,三军莫当
 
核心攻略 《画江山》阵法系统详解
图6 鸟阵
 
被称为“黄色闪光”的火影四代目,以其冠绝忍界的速度备受仰慕。在战斗中速度快,就可以抢到先手,说不定会成为致胜关键哦!追求速攻的队伍,鸟阵是你们最好的选择!
 
防御型(加粗)
 
地阵(加粗)
 
地阵十二,其形正方,云主四角,冲敌难当,其体莫测,动用无穷,独立不可,配之於阳
 
核心攻略 《画江山》阵法系统详解
图7 地阵
 
实实在在的稳妥型阵法,全员伤害减免10%的数值让使用此阵的玩家们获得无比安全感。战场的每一秒中都可能发生巨大的变化,不要大意,做好防守姿态哦。
 
综合型(加粗)
 
蛇阵(加粗)
 
风为蛇蟠,附天成形,势能围绕,性能屈伸。四奇之中,与虎为邻,后变常山,首尾相困
 
核心攻略 《画江山》阵法系统详解
图8 蛇阵
 
全能型阵法,正如蛇的诡异变幻多端,适合各种职业组合,门派人多复杂时可用的万金油阵法。
 
虎阵(加粗)
 
天地前冲,变为虎翼,伏虎将搏,盛其威力。淮阴用之,变为无极,垓下之会,鲁公莫测
 
核心攻略 《画江山》阵法系统详解
图9 虎阵
 
攻守兼备的均衡型阵法,可以好好发挥队员的优点。注意职业搭配,才能让阵法发挥最大作用。
 
风阵(加粗)
 
风无正形,附之於天,变而为蛇,其意渐玄,风能鼓物,万物绕焉,蛇能为绕,三军惧焉
 
核心攻略 《画江山》阵法系统详解
图10 风阵
 
以队长为主的阵型,如果你有一个强力队长,那么1号位增加的速度与伤害减免可以为你们打造最安心的靠山,配合其他队友,稳步赢取战斗。
 
云阵(加粗)
 
云附於地,始则无形,变为翔鸟,其状乃成,鸟能突出,云能晦异,千变万化,金革之声
 
图、御与速度兼备的阵型,这个阵型里宠物可以发挥很大作用哦。带上你精心培养的宝宝,给敌人点颜色瞧瞧!
 
阵法之间还有互相克制的作用哦,回合制虽然轻松休闲,也是有刺激的pvp场合的!掌握了阵法的克制作用,在对战中可以取得先机占上风!
 
再次在游戏里用到阵法的时候,可以好好研究一下了哦,想象自己是古时的将军,金戈铁马,一切尽在你的掌握之中!
 
三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

玩家专访 仙谕 萌乐网 新一年 体验心跳 三国令 土豪玩法 国民老公 烧营任务 铁骑冲锋 升级将士等级 进阶副本 御盾 修天决 新年福利 九阴绝学 封印解除 魔身系统 VR眼镜 自动驾驶系统 ADAS Imagination IP Mobileye 范伟打天下 武林绝学 一统全服 哥们网 人物转生 天书世界 炫酷装备 鹌小彦奇谈 门徒系统 游戏小技巧 今晚八点半 新年玩家 长安 玩法大比拼 大黑 创意 网页游戏 新花样 星图攻略 上古降魔 帮派攻略 万世 最帅囚犯 酷炫外观 决战江湖 大黑游戏 秒人圣物集结 追命一击 ppwan 传说异界 风色轨迹 时空探险 乱舞江湖2 内功心法 阵法系统 画江山 核心攻略 神秘幻境 穿越无垠三界 空间定位方案 黑科技 PC头盔E3 新一代 E-Polaris 大朋VR 代言人专访 晒年终奖 鸡年大吉 MVP玩法 绿色武将 灵气副本 仙翼进阶 飞虎队 尖峰时刻 装备获取 升阶装备 转生 门徒 哥们 元旦归来 速成宝典 打金条 进阶攻略 日常必备 技能书 精灵 护卫系统 天线宝宝 副本玩法 莽荒纪 异兽攻略 唯美江湖 与众不同 秘密后花园 许愿池 女神降临 限时活动