当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 无兄弟不游戏 《画江山》帮派系统玩法攻略

无兄弟不游戏 《画江山》帮派系统玩法攻略

2017-01-05 09:50 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
在《画江山》这种社交生活极其丰富的回合制游戏里,散人玩家少之又少,其中加入帮派就是为自己增加搞基泡妹机会的好选择!
 
建立帮派需要大量银两,这对刚入坑且形影单只的玩家们无疑是一个巨大的门槛。别慌,这个时候的你也不需要勉强自己,选择加入帮派可以解决一切问题。
 
无兄弟不游戏 《画江山》帮派系统玩法攻略
图1
 
点击游戏界面右下角的帮派图标,就会弹出帮派界面。玩家可以看到当前游戏内的所有帮派名称及等级和帮主角色名。有些帮主会写上一些帮派简介,例如入帮条件或福利,选择你喜欢的帮派,点击申请吧!
 
无兄弟不游戏 《画江山》帮派系统玩法攻略
图2
 
进入帮派后就要和小伙伴们好好相处啦,有些帮派实力强大,有些气愤和谐逗比,这对你在游戏内的幸福生活有很大影响。进入帮派还只是个开始,好多有趣的活动就此拉开序幕啦~
 
无兄弟不游戏 《画江山》帮派系统玩法攻略
图3
 
帮派跑商是你在帮派中积极性的重要体现。玩家在积攒50点以上的帮贡后,可以在帮派师爷处领取跑商任务,每天可进行四次,帮贡可以通过帮派建设和上交帮派日志获得。
 
无兄弟不游戏 《画江山》帮派系统玩法攻略
图4
 
完成跑商可以获得大量经验及银两奖励,值得一提的是还有机会可以意外获得帮派物品奖励哦。有些帮派的仓库奖励非常丰厚,你一定心动了吧!
 
无兄弟不游戏 《画江山》帮派系统玩法攻略
图5
 
随着帮贡的提高,帮主也许会注意到你这个做出了巨大贡献的大功臣。你在帮派的地位也许会逐步提升,从普通帮众到经营,再到护法和副帮主,是不是非常有成就感呢!
 
无兄弟不游戏 《画江山》帮派系统玩法攻略
图6
 
另外,帮派的活动也多种多样,例如植树、强盗、水晶争夺战等等,甚至于其他帮派打群架也别有一番乐趣。找到属于你的帮派,在《画江山》开展丰富多彩的游戏人生吧!
 
三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

空间定位方案 黑科技 PC头盔E3 新一代 E-Polaris 大朋VR 代言人专访 三国令 萌乐网 鸡年大吉 晒年终奖 MVP玩法 仙谕 绿色武将 铁骑冲锋 灵气副本 修天决 仙翼进阶 飞虎队 尖峰时刻 范伟打天下 装备获取 哥们网 升阶装备 转生 门徒 哥们 元旦归来 鹌小彦奇谈 速成宝典 打金条 进阶攻略 日常必备 九阴绝学 技能书 精灵 护卫系统 天线宝宝 大黑 玩家专访 天书世界 副本玩法 莽荒纪 万世 异兽攻略 唯美江湖 与众不同 大黑游戏 风色轨迹 ppwan 秘密后花园 许愿池 女神降临 限时活动 乱舞江湖2 达摩传承 易经洗髓经 热成像摄像头 FLIR CES 无兄弟不游戏 画江山 帮派系统 冒险之旅 热血三国 一键解决 发烧问题 电脑 多功能集成 驱动人生6 装机 现金 门徒装备 高转生 魔灵来袭 装备鉴定 武尊之路 新年献礼 穿龙袍 任性 半老徐娘 海底龙宫 世界玩法 征服 军旗 神武 顶级兵器 巅峰权力 新年启示录 武侠 盘点 山河 一剑九天 穿越 经典之作 页游 上古降魔 英灵攻略 万物藏灵 军团系统