当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 穿龙袍上课 萌乐网《三国令》任性起来好害怕

穿龙袍上课 萌乐网《三国令》任性起来好害怕

2017-01-04 11:45 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论

近日,湖北某大学生穿龙袍上课、打菜,那霸气造型简直不要太拉风。萌乐网新游《三国令》(游戏官网:http://sgl.menle.com/)诸多特色玩法,任性起来让自己都害怕。下面,就让我们去看看吧!

穿龙袍上课 萌乐网《三国令》任性起来好害怕
图1

【青龙妖兽皆为我胯下神驹】
古人对于神兽、妖兽都怀有一种特有的敬畏,如果它们突然降临身边定会惹得众人瑟瑟发抖,更别想什么驯服为神兽了。萌乐网新游《三国令》战骑系统中拥有青玉帝王龙、赤焰龙鳞、冰刺寒霜兽等拉风的幻化形象,玩家可以通过军衔提升、军团神兽等方式获取它们碎片,就可以骑着它们潇洒走一回。

穿龙袍上课 萌乐网《三国令》任性起来好害怕
图2

【收服猛将做小弟闯荡乱世】
一吕二赵三典韦,哪个不是威震一方的悍将?如果被人知道你把他们当作小弟收在身边,不知会有何感想。萌乐网新游《三国令》有着赵云、典韦、关羽等三国名将,玩家可通过主线任务、七日登录、BOSS掉落等方式将他们逐一激活,随时召唤他们出战,并可对他们发布指令陪你闯荡乱世。

穿龙袍上课 萌乐网《三国令》任性起来好害怕
图3

【打架不按常理动用神器酣战】
流氓不可怕,就怕流氓有文化。当你与人在街头一刀一枪的对砍时,对方却掏出神器必定会让你马上扑街。萌乐网新游《三国令》神器系统拥有山河社稷图、七彩幻思铃、孟德韬略书等神器,玩家将它们激活后,不仅可拥有大量属性加成,还可以携带它们出战,掌控它们独有的神器绝技,在战斗中打对手一个措手不及。

穿龙袍上课 萌乐网《三国令》任性起来好害怕
图4

有颜就任性?萌乐网新游《三国令》战骑、神器等系统让你随时随地任性,无时无刻装X。更多精彩内容,敬请关注萌乐网新游《三国令》!
找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在等着你。

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

电脑 一键解决 发烧问题 多功能集成 装机 驱动人生6 范伟打天下 现金 哥们网 门徒装备 装备获取 高转生 天书世界 魔灵来袭 装备鉴定 武尊之路 新年献礼 穿龙袍 任性 三国令 萌乐网 仙谕 半老徐娘 海底龙宫 世界玩法 铁骑冲锋 征服 军旗 修天决 神武 顶级兵器 巅峰权力 新年启示录 大黑 万世 武侠 玩家专访 盘点 山河 一剑九天 穿越 经典之作 页游 上古降魔 英灵攻略 万物藏灵 军团系统 全新传说 一骑远征 ppwan 天空之城 风色轨迹 莽荒助手 莽荒纪 老爷爷 天下第一家族 家族比武 闯苍穹 激情四射 花式赚钱大法 画江山 门徒 开年大战 装备强化 中级修炼 门徒行动 快速获得 逆天神技 至强战力 齐天大圣 竞技玩法 跨服 进阶攻略 称霸武林 九阴装备 九阴绝学 好兆头 秘制装备 大学僧 铁布衫 梦中仙境 梦云 邱泽副本 建设国防 七星长明灯 神器进阶 伙伴进阶 成长记录 小白 新版纸飞机 正太 萝莉 创新不断 陈奕迅 鹿晗 天旋九影 古墓派 玄幻武侠 穿越时空 热血沸腾