当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 新版哥们网《范伟打天下》进阶攻略之击杀跨转BOSS

新版哥们网《范伟打天下》进阶攻略之击杀跨转BOSS

2016-12-30 12:31 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
随着哥们网《范伟打天下》BOSS难度的全面降低,如今玩家已经可以击杀高于自身转数的BOSS了。不过俗话说“瘦死的骆驼比马大”,在玩家击杀跨转BOSS之前,还是需要有所准备的。今天的《范伟打天下》进阶攻略,我们就来了解下如何击杀跨转BOSS。
网页游戏《范伟打天下》抢先体验通道:http://dtx.game2.cn/fwq/list-4768-1.htm
 
新版哥们网《范伟打天下》进阶攻略之击杀跨转BOSS
图1
 
【击杀前准备】
虽然BOSS的难度降低了不少,玩家还是需要进行部分准备。
1、购买药品,包括当前转数的红、蓝药、瞬回药,以及神力丸和毒药
2、尽量提升自身装备水平,特别是衣服和武器
【击杀时注意】
毕竟对手是跨转BOSS,等级压制依然存在,所以在击杀时还是有不少要注意的点。
1、尽量使用走打战术,减少自身生命值消耗
2、注意周围有没有其他玩家,防止偷袭抢怪
3、当自身血量低于50%,立刻使用瞬回药补充血量
以上就是新版哥们网《范伟打天下》进阶攻略之击杀跨转BOSS。如今BOSS的强度降低了,各位就要更多的击杀BOSS,速度提升装备水平喔。
 
【好游戏,找哥们】哥们网微信公众平台现已正式开通,您只需扫描图片中的二维码或直接通过微信查找“哥们网”即可添加关注哥们网为好友。在这里,您将抢先了解到第一手游戏动态,最全游戏攻略,更可免费领取海量特权礼包哦!
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

哥们网 天书世界 比武圣兽 年终盘点 范伟打天下 门徒提升总览 击杀跨转BOSS 新版 进阶攻略 宝石镶嵌 成就玩法 新手攻略 齐天大圣 新年版本 银两 萌宠 门派技能 萌乐网 仙谕 神豪 发红包 全服 三国令 奇葩道具 黑科技 年度之最 年底电影 铁骑冲锋 获取粮食 碎片 美人貂蝉 修天决 帮会悬赏 帮贡 VR眼镜 代言人 情报局 九阴绝学 饲养员 大熊猫 大黑 伙伴 万世 武侠转生 轮回 江湖 元旦 冒险式 网页游戏 武将攻略 群雄逐鹿 上古降魔 装备 升星石获取 莽荒纪 视觉盛宴 大黑游戏 盘点 潮款 九阴真经 人宠 系统详解 画江山 核心攻略 欢喜密探 修仙坐骑 ppwan 玄宇转轮 神装 称霸江湖 跨年 风色轨迹 风轨之旅 玩家专访 男票哥哥 霸气 吸金大法 幸运转盘 元宝 选择兵种 魔物图鉴 修仙伙伴 贴心小棉袄 创建家族 战翼 宝石战场 黄金战场 系统 岁末盘点 战斗力 分身系统 宝物全解 跨服系统 福利 图鉴收集 江湖风 武学系统 坐骑培养 强者降临 女警