当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 萌乐网《铁骑冲锋》攻略:如何获取粮食

萌乐网《铁骑冲锋》攻略:如何获取粮食

2016-12-30 11:07 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
在萌乐网《铁骑冲锋》(游戏官网:http://tjcf.menle.com/)中,若玩家没有足够的粮食,就无法补兵,无法上阵打战,就只能作壁上观,等级很快就被拉开。下面就让我们去看看《铁骑冲锋》粮食获取攻略吧!
1. 主城建筑农田
农田产出持久稳定,缺点是产出速度慢,靠它满足所需,黄花菜都凉了。(17级农田达到满产9500需时80分钟,经测试对比32级和21级农田,达到满产所需时间皆为80分钟左右)
 
萌乐网《铁骑冲锋》攻略:如何获取粮食
图1
2. 世界屯田任务
屯田的产量和粮仓大小相关联,当粮仓储量为0时,屯田产量达到最大值--粮仓总量的十分之一,屯田产量似乎有最小值,暂时未知。屯田任务产量高速度快,30秒时间产出大几千甚至10000+的粮,可迅速补充损耗,持续战斗。由此可见,储量攻略一是粮仓要大,二是参加战斗时粮仓储量保持在较低水准为佳。
(备注:17级粮仓屯田保底3080,36级粮仓屯田保底8050,以上二者粮仓等级和玩家等级同级)
3. 大丰收事件
大丰收才是游戏里最主要的粮食来源,你的粮仓有多大它就能给你多少粮。大丰收出现的时间点是单数整点,开始十分钟内玩家做任务“召集民工”进行申请,整点过十分在国家频道喊话,要求国王或一品官批准。
4. 酒馆刷粮草
刷次酒馆花费350YB,每个农夫还要花80YB给粮260,杯水车薪呀,忽略不计。
 
萌乐网《铁骑冲锋》攻略:如何获取粮食
图2
5. 寺庙祭祀
花金祭祀,RMB玩家的最爱,每次递增1金,普通玩家看看就好。
6. 国家任务的粮食事件
这个任务地位有点尴尬,有粮时想不起来完成它,没粮时又做不了任务。只能作为补充不能应急。
 
结论:通过以上说明,可以看出粮食最主要来源是屯田事件和大丰收,而这两者和粮仓密切正相关,强烈建议普通玩家在35级前粮仓和等级同步,确保后勤供给。
以上就是,萌乐网《铁骑冲锋》粮食获取攻略了,希望可以为各位玩家带来一些帮助。更多精彩内容,敬请关注萌乐网《铁骑冲锋》!
找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取《铁骑冲锋》独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在等着你。
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

哥们网 天书世界 比武圣兽 年终盘点 范伟打天下 门徒提升总览 击杀跨转BOSS 新版 进阶攻略 宝石镶嵌 成就玩法 新手攻略 齐天大圣 新年版本 银两 萌宠 门派技能 萌乐网 仙谕 神豪 发红包 全服 三国令 奇葩道具 黑科技 年度之最 年底电影 铁骑冲锋 获取粮食 碎片 美人貂蝉 修天决 帮会悬赏 帮贡 VR眼镜 代言人 情报局 九阴绝学 饲养员 大熊猫 大黑 伙伴 万世 武侠转生 轮回 江湖 元旦 冒险式 网页游戏 武将攻略 群雄逐鹿 上古降魔 装备 升星石获取 莽荒纪 视觉盛宴 大黑游戏 盘点 潮款 九阴真经 人宠 系统详解 画江山 核心攻略 欢喜密探 修仙坐骑 ppwan 玄宇转轮 神装 称霸江湖 跨年 风色轨迹 风轨之旅 玩家专访 男票哥哥 霸气 吸金大法 幸运转盘 元宝 选择兵种 魔物图鉴 修仙伙伴 贴心小棉袄 创建家族 战翼 宝石战场 黄金战场 系统 岁末盘点 战斗力 分身系统 宝物全解 跨服系统 福利 图鉴收集 江湖风 武学系统 坐骑培养 强者降临 女警