当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 萌乐网《三国令》情报局:代言人兑换VR眼镜

萌乐网《三国令》情报局:代言人兑换VR眼镜

2016-12-30 11:03 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
有人的地方就有江湖,江湖不仅有恩怨情仇,还有数之不尽的八卦。萌乐网新游《三国令》(游戏官网:http://sgl.menle.com)情报局不生产八卦,只是故事的搬运工,据最新消息称,《三国令》女神代言人深夜偷偷兑换VR眼镜,为的却是一件羞羞事。好奇了吗?赶紧让我们接着往下看。
 
萌乐网《三国令》情报局:代言人兑换VR眼镜
图1
【女神代言兑换VR眼镜 目的竟然是】
玩《三国令》,送VR眼镜!
萌乐网新游《三国令》特邀七位高校鲜嫩学妹加盟,演绎貂蝉、甄宓等三国美人。游戏中,玩家不仅可以与女神代言人们演绎的真人NPC进行亲密互动,还可以通过收集美人,免费获得官方定制VR眼镜。此次,兑换VR眼镜的女神代言“甄宓”,因在游戏内神秘、妩媚的扮相,拥有超高人气。而其在深夜兑换VR眼镜被工作人员发现后交代,“是因为想要观看自己和其他姐妹演绎的VR短影”。
 
萌乐网《三国令》情报局:代言人兑换VR眼镜
图2
玩游戏可以获得VR眼镜,还可以观看女神代言人演绎的VR短影,你是不是也心痒痒了呢?现在行动还来得及:
1. 点击“收集美人送VR眼镜”图标进入系统界面;
2. 系统内有祝融、孙尚香、黄月英、甄姬、小乔、大乔、貂蝉七位美人供玩家收集;
3. 在指定地图击杀怪物将有几率掉落相应美人碎片;
4. 需要集齐300个相同碎片才能激活相应美人;
5. 激活七位美人后,点击“领取专属VR眼镜”按钮即可免费领取。
(注:仅在达成后3天内领取,过期界面将消失)
 
萌乐网《三国令》情报局:代言人兑换VR眼镜
图3
年关将至,《三国令》情报局还统计出本年度最具人气的神将、神兵、神器,就让我们去看看你的最爱上榜了没有吧!
最具人气神将:赵云
在看到获奖的是赵云后,有人就会质疑了,是不是黑幕了,关羽、诸葛亮都很强,为会轮到赵云。理由很简单,1. 赵云亲民“大风车”伤害不俗,2. 周瑜被砍,3. 诸葛亮、关羽只有少部分大神级玩家拥有,不能代表大众意愿。如果你还不信,可以上游戏看看,十个玩家有八个带赵云的。
 
萌乐网《三国令》情报局:代言人兑换VR眼镜
图4
最具人气神兵:龙胆亮银枪
“外观拉风,伤害不俗”“会变身增加战力获取全新技能”“获取难度适中”……这些理由合起来就足够让龙胆亮银枪当选年度最具人气神兵。在萌乐网新游《三国令》中,玩家可以通过野外BOSS、世界BOSS、VIP礼包等玩家获取神兵碎片,如果运气好可以直接在世界BOSS触发“天降神兵”时直接roll走一把。
 
萌乐网《三国令》情报局:代言人兑换VR眼镜
图5
最具人气神器:七彩幻思铃
这年头,骂街干架什么的,不都是拼谁人多吗?萌乐网新游《三国令》神器七彩幻思铃绝技“幻灵唤醒”最初可召唤三位神谋助手协助战斗,并且随着绝技等级的提升,玩家所能召唤出的神谋助手数量,以及继承主角属性百分比也将提升。因此,神器七彩幻思铃获此殊荣当之无愧。
 
萌乐网《三国令》情报局:代言人兑换VR眼镜
图6
玩《三国令》,送VR眼镜!连代言人都试玩兑换了,难道你还不心动吗?萌乐网新游《三国令》情报局统计出年度最具人气奖,是不是也是你最喜欢的呢?更多精彩内容,敬请关注萌乐网新游《三国令》!
找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在等着你。
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

哥们网 天书世界 比武圣兽 年终盘点 范伟打天下 门徒提升总览 击杀跨转BOSS 新版 进阶攻略 宝石镶嵌 成就玩法 新手攻略 齐天大圣 新年版本 银两 萌宠 门派技能 萌乐网 仙谕 神豪 发红包 全服 三国令 奇葩道具 黑科技 年度之最 年底电影 铁骑冲锋 获取粮食 碎片 美人貂蝉 修天决 帮会悬赏 帮贡 VR眼镜 代言人 情报局 九阴绝学 饲养员 大熊猫 大黑 伙伴 万世 武侠转生 轮回 江湖 元旦 冒险式 网页游戏 武将攻略 群雄逐鹿 上古降魔 装备 升星石获取 莽荒纪 视觉盛宴 大黑游戏 盘点 潮款 九阴真经 人宠 系统详解 画江山 核心攻略 欢喜密探 修仙坐骑 ppwan 玄宇转轮 神装 称霸江湖 跨年 风色轨迹 风轨之旅 玩家专访 男票哥哥 霸气 吸金大法 幸运转盘 元宝 选择兵种 魔物图鉴 修仙伙伴 贴心小棉袄 创建家族 战翼 宝石战场 黄金战场 系统 岁末盘点 战斗力 分身系统 宝物全解 跨服系统 福利 图鉴收集 江湖风 武学系统 坐骑培养 强者降临 女警