当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 玄宇转轮ppwan《欢喜密探》修仙坐骑首曝

玄宇转轮ppwan《欢喜密探》修仙坐骑首曝

2016-12-30 10:04 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论
  在任何游戏中,坐骑系统都是游戏中不可缺少的一部分,如何让游戏中坐骑更加炫酷有个性,也成为游戏商们的不懈追求。这其中就免不了ppwan《欢喜密探》游戏,在《欢喜密探》游戏中坐骑系统更改以往传统游戏以灵兽、神兽作为坐骑的做法,采用修仙世界中仙家飞天入地使用的飞行法宝、仙器!
 
玄宇转轮ppwan《欢喜密探》修仙坐骑首曝
图1
 
  在ppwan《欢喜密探》中,坐骑是最早跟随玩家的系统。开启坐骑系统不仅给玩家带来外形炫酷的坐骑,而且也会为玩家加持永久战力增加七大属性:生命、攻击、防御、命中、闪避、暴击、韧性。更重要的是开启坐骑系统还会增加玩家移动速度,每一阶增加10%的移动速度哦!
 
玄宇转轮ppwan《欢喜密探》修仙坐骑首曝
图2
 
  和其他游戏一样,ppwan《欢喜密探》中坐骑进阶也需要消耗坐骑进阶丹,坐骑等级越高,给角色提升的战斗力越高。角色会骑乘坐骑,坐骑进阶后,会切换坐骑的模型,坐骑进阶后,会激活坐骑技能,为被动技能,提升角色的战斗属性。玩家可以给坐骑佩戴装备,坐骑装备需要在侠义商店中购买,需要消耗侠义点。
 
玄宇转轮ppwan《欢喜密探》修仙坐骑首曝
图3
 
  除此之外,玩家还想给自己的坐骑添加更多战力,还可以使用稀有道具:坐骑成长丹、坐骑资质丹。不过这两种丹药使用都是有数量限制的,每个品阶使用的数量有限哦!其中,坐骑成长丹是以固定战力增加坐骑战力,每一颗丹药都会增加坐骑250战斗力。而坐骑资质丹则是以百分比的方式增加坐骑战斗力,每颗丹药增加坐骑百分之一的战斗力,基本上玩家坐骑战力越高,资质丹附加的战力就越多。
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

哥们网 天书世界 比武圣兽 年终盘点 范伟打天下 门徒提升总览 击杀跨转BOSS 新版 进阶攻略 宝石镶嵌 成就玩法 新手攻略 齐天大圣 新年版本 银两 萌宠 门派技能 萌乐网 仙谕 神豪 发红包 全服 三国令 奇葩道具 黑科技 年度之最 年底电影 铁骑冲锋 获取粮食 碎片 美人貂蝉 修天决 帮会悬赏 帮贡 VR眼镜 代言人 情报局 九阴绝学 饲养员 大熊猫 大黑 伙伴 万世 武侠转生 轮回 江湖 元旦 冒险式 网页游戏 武将攻略 群雄逐鹿 上古降魔 装备 升星石获取 莽荒纪 视觉盛宴 大黑游戏 盘点 潮款 九阴真经 人宠 系统详解 画江山 核心攻略 欢喜密探 修仙坐骑 ppwan 玄宇转轮 神装 称霸江湖 跨年 风色轨迹 风轨之旅 玩家专访 男票哥哥 霸气 吸金大法 幸运转盘 元宝 选择兵种 魔物图鉴 修仙伙伴 贴心小棉袄 创建家族 战翼 宝石战场 黄金战场 系统 岁末盘点 战斗力 分身系统 宝物全解 跨服系统 福利 图鉴收集 江湖风 武学系统 坐骑培养 强者降临 女警