当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 萌乐网《铁骑冲锋》攻略:如何选择兵种

萌乐网《铁骑冲锋》攻略:如何选择兵种

2016-12-29 12:08 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论

在萌乐网《铁骑冲锋》(游戏官网:http://tjcf.menle.com/)不同兵种在不同地形上战斗会发挥出不同的优势,并且兵种之间又相互克制。对于新手玩家来说,如何选择兵种是困扰他们的一大问题。下面,就让我们去看看兵种选择攻略吧!
骑兵系
兵种:骑兵、象兵
战术:冲锋
效果:冲击敌方部队,有概率击杀目标
备注:克制远程系

步兵系
兵种:步兵、大盾兵、巨斧兵
战术:防卫
效果:防御敌方骑兵,可抵挡骑兵冲锋
备注:克制骑兵系

远程系
兵种:弓兵、投石车、掷矛车
战术:齐射
效果:所有弓兵激活设计一个目标
备注:主力伤害输出

特殊系
兵种:斗舰、、医疗兵、木牛流马
战术:撞击
效果:水域斗舰
备注:水战之王

兵种:自爆兵
效果:自爆地敌军造成巨量伤害
备注:互相伤害

兵种:医疗兵
效果:治疗受伤的友方单位
备注:后排奶妈

兵种:木牛流马
效果:无法攻击,为自己补血
备注:前排肉盾
以上就是,萌乐网《铁骑冲锋》兵种选择攻略了,各位玩家可以根据自己情况,酌情选择兵种,打赢每一场战。更多精彩内容,敬请关注萌乐网《铁骑冲锋》!
找乐子,上萌乐!关注萌乐网官方微信,实时接收新游资讯,领取《铁骑冲锋》独家礼包,参与平台活动,还有更多福利在等着你。

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

玩家专访 萌乐网 三国令 男票哥哥 霸气 仙谕 吸金大法 幸运转盘 修天决 元宝 选择兵种 铁骑冲锋 魔物图鉴 修仙伙伴 贴心小棉袄 范伟打天下 创建家族 哥们网 战翼 宝石战场 黄金战场 天书世界 系统 岁末盘点 战斗力 进阶攻略 分身系统 宝物全解 全服 跨服系统 画江山 图鉴收集 福利 万世 大黑 江湖风 九阴绝学 武学系统 坐骑培养 莽荒纪 强者降临 女警 战力 大黑游戏 武林高手 风色轨迹 善恶 ppwan 兽衍天下 七十二变 全城狂 砸金蛋 双旦 年末特惠 160WiFi WIFI 人生日历 送你回家 演唱会 非主流 玩不停 妖精巢穴 奇花妖林 各种战法 八阶挂饰 激活 进阶副本 符灵 造梦空间 花式 熔炉石 门徒装备 高级修炼 大战场 蒙面入场 宝石 跨年 造型 人鱼传说 霸气上线 比武大会 家族 外观党 跑腿任务 新手攻略 激情 网页游戏 热门经典 门徒强化 强力战斗 英灵修为 上古降魔 装备强化 萝莉 卧底警察 惊喜不断 惩奸除恶 中国制造业 企业转型 应用研讨论坛