当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 成为一代侠士 大黑游戏《九阴绝学》惩奸除恶

成为一代侠士 大黑游戏《九阴绝学》惩奸除恶

2016-12-28 11:06 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论

在满腔热血的少年时代,我们都曾想象过化身一代豪侠笑傲江湖,凭借一己之力消灭邪恶势力。大黑游戏《九阴绝学》为你打造自由的江湖时代,你的梦想不再难以实现。锄强扶弱,惩奸除恶,赶快到大黑游戏《九阴绝学》中实现你的武林侠士梦吧!

成为一代侠士 大黑游戏《九阴绝学》惩奸除恶
图1

【江湖行侠 侠义令助升战力】
对于普通百姓们而言,一些危险的怪物总是威胁着他们的生活和安全,因此他们常常陷入恐惧之中。而你,将在大黑《九阴绝学》中成为他们的救世主,为他们铲除这些可怖的怪物。接取江湖行侠任务,大展拳脚显身手,当你消灭怪物完成任务后,将获得侠义令奖励,以此可兑换宝贵护盾,并能大幅提升自身战力。

成为一代侠士 大黑游戏《九阴绝学》惩奸除恶
图2

【缉拿盗宝贼 实力赢得财富】
天地间总有那么一些贪图享乐而又不愿努力拼搏之人,他们总是会伸出罪恶的双手将他人的财物偷偷占为己有。在大黑《九阴绝学》中,缉拿盗宝贼的活动时间内将会出现大量盗贼,你必须将他们一一缉拿。在与盗贼们对战的过程中,你对他们造成的伤害将会让他们掉落大量财富,而掉落的金钱都可成为你的囊中之物。

成为一代侠士 大黑游戏《九阴绝学》惩奸除恶
图3

【恶人谷 连通数关赢得奖励】
在一些阴暗之地,一些臭名昭著的坏人们总是聚集在一起,若想要将他们一网打尽,便可深入他们汇聚之地。在大黑《九阴绝学》的恶人谷中,存在着数量众多的恶人,如果你拥有足够的勇气,就可前往进行挑战。全力击败恶人们,不断深入深谷,你的勇气和表现将会为自己带来丰厚的珍贵奖励。

成为一代侠士 大黑游戏《九阴绝学》惩奸除恶
图4

心怀侠义,勇闯江湖,到大黑游戏《九阴绝学》中开启你的大侠征途吧!更多精彩内容,尽在大黑游戏《九阴绝学》!

为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点