当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 奥义—融合!《画江山》宠物合成指导手册

奥义—融合!《画江山》宠物合成指导手册

2016-12-22 10:53 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
相信大家一定对为了对抗魔人布欧,最终诞生的超级战士悟天克斯有着深刻的印象!悟天和特兰克斯融合时的搞笑姿势也成为了经典中的经典。钢炼中用小女孩妮娜和狗狗制造出的会说话的合成兽也一定让大家感到绝望和愤怒。合体一直以来都是一个神奇的话题,为了追求强大的力量,融合是一个非常常见的方法。那么在《画江山》里,合宠不那么悲情,也不那么困难,是让你成为大腿的必经之路哦~
 
奥义—融合!《画江山》宠物合成指导手册
图1
强力萌宠
 
如果你运气够好!哇!得到了一只超厉害的珍兽或变异宠,那么你以为这就是结束啦?看看他们没被填满的资质条,如果你是完美主义者,那么还有好多事情要做哦,打造你的最强宠物,从宠物合成开始吧!
 
奥义—融合!《画江山》宠物合成指导手册
图2
宠物商人处可以进行合宠
 
通过合宠提高主宠相应资质,副宠相应资质条比主宠的资质条长,后有可能增加主宠资质,反之则可能减少。合成的准备工作也不是很复杂,你需要属于你的两只宝宝,并且一只35级以上,一只30级以上就可以了!
 
奥义—融合!《画江山》宠物合成指导手册
图3
注意级别
 
不知道平时玩家们有没有注意到,世界线经常会有人喊“练肥料+++++”这种话,新手玩家第一次见一定不太明白。肥料指的就是合成时需要的副宠啦,毕竟副宠不到30级是不能进行合宠的,注意合成之后“肥料”就会消失了,学会取舍方能成大事!
 
1-161222105323.jpg
图4
组队练肥料
 
不要因为激动心急忘记对比资质条长短哦,不然可能获得适得其反的效果。合宠之前,确认自己对主宠的技能数量和资质上限确实满意后再进行合宠吧,还要洗宠的话,“肥料”们就白白牺牲啦。
 
最后,合成!
 
1-161222105324.jpg
图5
姿势要正确
 
奥义—融合!《画江山》宠物合成指导手册
图6
合宠成功!
 
之后副宠的亡灵就带着欣慰的笑容融合在主宠体内了,带上你合成后的超强宝宝,对抗妖精和怪兽吧!
 
三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

哥们网 范伟打天下 修炼性价比 珍珑棋局怎 争霸路 七助手 天书世界 年终冲刺 鹌小彦奇谈 挂机设置 进阶攻略 游戏太卡 宝藏 年终福利 中国字词 萌乐网 仙谕 手榴弹 刺激玩法 三国令 神将酒馆 天鹰套装 芈月传 图鉴玩法 魔物百科 进阶副本 修天决 青龙 坐骑 关羽 改动 沐浴液 英雄玩法 大黑 玩家专访 万世 大黑游戏 武林秘境 冒险页游 热血 自由PK 经典 莽荒纪 装备系统 神级套装 逆付费玩法 别出心裁 九阴绝学 ppwan 生存攻略 富豪赚钱 风色轨迹 天神战 全民激战 热血至尊 宠物合成 指导手册 画江山 比武大会 3V3 兄弟征战 三国 征战天下 乱世霸业 桌面功能 天气情况 无线路由 160WiFi 台式机 iMindMap Mac版 iMindMap 10 思维导图软件 爆笑段子 主宰战场 爆火玩法 虹桥一姐 搞事玩法 神兵神铸 深涧禅寺副本 陨落之地 修仙玩法 护卫点脉 花费元宝 坐骑升阶 BOSS 魔身来袭 性价比 提升 经验宝宝 分身系统 年终大话 理由 遨游江湖 帮派 上古降魔 御魂系统 装备极品 机甲攻略 华丽江湖 重度雾霾