当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 《画江山》年终版大圣问情 新服特色活动

《画江山》年终版大圣问情 新服特色活动

2016-12-13 09:40 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
轻松休闲,快乐交友——新时代回合制大作《画江山》将在12月16日推出年终版本---大圣问情。12月9日同名新服“大圣问情”角色预创建现已正式开启!预约角色即可获得超值预创建大礼包,提前预创建还能抢注个性ID和个性游戏名,一举三得!
 
新服名称:大圣问情
 
预创建开启时间:12月9日中午12:00
 
新版本推出及新服开启时间:12月16日15:00
 
《画江山》年终版大圣问情 新服特色活动
图1
 
新服开启活动多多,而本次新服因为年终版本的开放变得有些与众不同。你问我不同在哪里?当然是出了新的神兽,新的任务啦!
 
《画江山》年终版大圣问情 新服特色活动
图2 新神兽 齐天大圣
 
【新支线剧情 大圣问情】
 
魔王寨正在举行娶亲仪式,牛魔王准备迎娶紫霞,并要亲上加亲,把自己的妹妹牛香香许给孙悟空,孙悟空为了借伏羲琴答应这门亲事。为了伏羲琴,孙悟空主动接近并讨好紫霞,紫霞对孙悟空一见钟情,愿意为孙悟空骗取伏羲琴,帮孙悟空恢复法力打败牛魔王,从此长相厮守。可惜紫霞为了引开牛魔王身亡,紫霞的死使孙悟空魔性大发!
 
《画江山》年终版大圣问情 新服特色活动
图3
 
《画江山》年终版大圣问情 新服特色活动
图4
 
我的意中人是个盖世英雄 我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现 身披金甲圣衣 脚踏七色云彩来娶我 我猜中了前头 可是我猜不着这结局...悟空伤心欲绝,但是情缘已尽,便追随唐僧取经去了
 
《画江山》年终版大圣问情 新服特色活动
图5
 
《画江山》年终版大圣问情 新服特色活动
图6
 
【谁是真英雄 过关斩将】
 
大家一定还记得当年美髯公过五关斩六将的豪气英姿!这段留名青史的佳话,如今主角换做是你的话,又将会演绎出怎样动人的情节呢!作为《画江山》里人气超高的活动之一,过关斩将一直大受欢迎。玩家们通过战斗、思考,通关一个个任务,这是考验实力和配合的高难度挑战,这是激发队友默契和基情的绝好机会!
 
《画江山》年终版大圣问情 新服特色活动
图7
 
如果能够依靠实力胜出,佼佼者们将获得丰厚的活动奖励。宠物装备、技能书、珍兽之魂、神兽之魂等珍贵奖品都可以收入囊中。实力与勇气的对决,将在新服激起第一波热情的浪潮,武力全开的你快来与其他玩家一较高下吧!
 
《画江山》年终版大圣问情 新服特色活动
图8
 
【三界总动员 保卫萝卜】
 
每天晚上总有一批投机取巧的窃贼试图不劳而获,想要窃取老农的劳动果实!为伸张正义,江湖侠士需动动脑筋抓住窃贼,并保卫萝卜,听说萝卜成精了,还会感恩,保卫成功将赠送大礼!
 
《画江山》年终版大圣问情 新服特色活动
图9
 
纵横九天江山画,大圣何处问情缘!预创建领超值大礼包,新玩家大礼包惊喜不断,老玩家新活动奖励拿到手软,《画江山》年终版【大圣情缘】12月16日倾情相约!
 
三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

调查结果 跨境电子商务 Payvision 范伟打天下 PVP 分身系统 哥们网 宝石战场 黄金战场 绑元 九阴绝学 新玩法 进阶攻略 门徒招募 宝物升阶 父子局 萌乐网 仙谕 长江 后浪推前浪 野怪 特色兽型 三国令 罗摩秘境 通关 剑雨江湖 盟友 仙盟商店 武圣称号 绝世 获取 芈月传 时装坐骑 激活 开源 许可证方式 GNU AGPLv3 InstallAware APPX builder DLL 道具 高品质玩法 酒店玻璃 大黑 万世 盘点 经典热门 情怀 网页游戏 难以割舍 装备强化石 莽荒纪 帮派攻略 兄弟 江湖 包饺子 玩出不同 实力 逆天战力 攀越 评选活动 岁末盘点 中国 解析 武将 ppwan 天书世界 套路 特色活动 大圣问情 新服 画江山 年终版 武将玩法 军团 烧脑玩法 芈姝 脑白金 坚挺秘诀 敷面膜 纽约街头 怪物大军 魔物入侵 赤壁传说 地宫攻略 地狱秦岭 妙计锦囊 萌乐网新 土豪BOSS 踏马瞎 难民营 执政流亡 强化石 战翼 装备镶嵌 宝石玩法 副本大厅 齐天大圣 钻石 战场玩法 装备升星