当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 军团引领胜利 《天书世界》武将玩法来袭

军团引领胜利 《天书世界》武将玩法来袭

2016-12-13 09:17 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
乱世之中,硝烟弥漫,在战火连天的时代中,你面对的不是一个人的战斗,因此你需要强力战友的协助。在93us《天书世界》中,你将有机会招募各路英豪进入你的军团,就此展开你们的不败神话。斗智斗勇,引领胜利,93us《天书世界》武将玩法来袭!
 
军团引领胜利 《天书世界》武将玩法来袭
图1
 
【武将竞技 争夺第一之名】
既然想要成就霸业,我们就必须拥有过人的实力,同时让天下人见识到我们强大的力量。在93us《天书世界》中,武将竞技的排行充分展现了各个阵营的实力,如果你想夺得第一之名,就可前往进行挑战。合理安排上阵成员,争取打败前方对手,当你不断取得更佳排名的同时,你还可以积累大量积分,以兑换各种珍贵宝物。
 
军团引领胜利 《天书世界》武将玩法来袭
图2
 
【打天下 实力夺江山霸权】
对于要成为天下霸主的人来说,只有勇猛打遍天下,才有机会成为乱世之主,夺取这偌大的江山。在93us《天书世界》中,打天下设置多重关卡,若对自己足够自信,你就可接受其中严峻的挑战。手持军令闯乱世,打败各路英雄,你每一次的成功都会为你带来丰厚的奖励,甚至还有珍贵元宝等你来拿。
 
军团引领胜利 《天书世界》武将玩法来袭
图3
 
【山寨 强力夺取山脉资源】
在连绵的山脉中,总是藏有着许多珍贵的资源,因此人人都渴望能够占领山头,独占其中宝物。在93us《天书世界》中,多座山上都被人建立了山寨,而你也有机会成为这些山寨的主人。山脉产物各不相同,根据自己的需求全力相拼,一旦成功占有山寨,你就可坐享大量收益。
 
军团引领胜利 《天书世界》武将玩法来袭
图4
 
【商铺 打通道路提升收益】
在繁华的街道上,每一个商铺通过贩售货物都能够赚取大量财富,而这也将成为你成就土豪人生的重要方式之一。在93us《天书世界》中,皇宫外有多条街道,而每条街道上的商铺都能为拥有者带来丰厚的财富和黄水晶奖励。派遣武将前往攻占,若能得之,你将拥有傲人身家,若能打通整整一条路,收益将会直接翻倍。
 
军团引领胜利 《天书世界》武将玩法来袭
图5
 
花样武将玩法来袭,赶快到93us《天书世界》中组建你的强力军团,开始你的称霸之路吧!更多精彩资讯,尽在93us《天书世界》!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点