当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 大圣问情 《画江山》新服预创建抽神兽

大圣问情 《画江山》新服预创建抽神兽

2016-12-09 22:25 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
轻松休闲,快乐交友——回合新游《画江山》将于12月16日推出年终版本“大圣问情”,同名新服也将同步开启!新服预创建将于今日中午12点开启!提前预约不仅可以抢注个性ID及角色名,还有超值预创建大礼包等你拿!你准备好了没!
 
大圣问情 《画江山》新服预创建抽神兽
图1
 
在《画江山》里,宝宝可是战斗必备的强力助手。宝宝的种类有,稀有宠物、珍兽、神兽、以及结婚生的娃,都可以作为战斗中的“宝宝”来使用。其中,神兽以其出色的资质和战斗指数赢得了众多玩家青睐。
 
大圣问情 《画江山》新服预创建抽神兽
图2
 
想得到这样强力的神兽,按照正常途径玩家们需要集齐50个神兽之魂才能换到,而神兽之魂高昂的价格及稀有的获得率让玩家们望而却步。本次新服开启,却给了玩家们0元免费抱神兽回家的绝好机会!玩家们达30级、45级以及60级都可以进行一次[神兽抽奖],另外进行首充也可以获得一次额外的抽奖机会哦!
 
大圣问情 《画江山》新服预创建抽神兽
图3
 
神兽抽奖除了可以抽到神兽之外,还可以抽到五宝、宠物装饰、精源等珍贵物品,因此加油升级才是王道!
 
拿到了神兽,就可以耀武扬威的去炫耀一番了。前不久开放的新玩法比武大会就是一个绝妙的好地方,玩家根据等级区间进行分组,并组队进行大乱斗。活动开始后不同组别的玩家会被分成青龙、白虎两个阵营,并在阵营中组队比赛。获得胜利的玩家经验侠义、物品称谓奖励一个都不会少!没抽到神兽的玩家也不必泄气,与90级对应的95级宠物也横空出世啦!
 
大圣问情 《画江山》新服预创建抽神兽
图4
 
随着这次年终版“大圣问情”的推出,全新玩法“仙魔争霸”也将要开启,有句话怎么说来着,“亦仙亦魔,全在一念之间”。
 
大圣问情 《画江山》新服预创建抽神兽
图5
 
上古仙魔大战,魔族失败。魔族为卷土重来,不断提升自身能力和魔族势力。在扩展势力时,魔王注意到了立场尚不明确的人族,希望引人入魔来对抗天庭。天庭洞悉了魔族的意图,招募有志之士与魔族在凡间展开了一场仙魔争霸。
 
大圣问情 《画江山》新服预创建抽神兽
图6
 
12月16日《画江山》年终版本“大圣问情”即将上线,新神兽、新玩法与您倾情相约!
 
三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

范伟打天下 防脸黑系统 非洲人 三国当铺 天书世界 哥们网 鹌小彦 萌新攻略 交易市场篇 元神兑换 进阶攻略 装备升星 新玩法 新版本 门徒融合 传奇玩法 芈月传 萌乐网 三国令 棉签吃饭 BOSS盘点 困难模式 仙谕 秦岭地宫攻略 赤壁传说 挂饰进阶 新游 网络小说 四大流派 集结号 陌生人说话 玩家专访 大黑 江湖风门派 代入感 画风精美 页游 玉石攻略 九阴绝学 提升角色 满天星辰 星图攻略 上古降魔 穿越三国 万世 大黑游戏 变身土豪 炫酷外形 ppwan 暖冬福利 风色轨迹 首服 欢喜密探 长城OL 深度结合 电影 岁末新版 家园玩法 九阴真经 神兽 画江山 大圣问情 新服预创建 实力 勇气 征服三界 手残 PK宝典 削减转生时间 冰火属性 门徒装备 大富翁 驻守 任务系统 小药丸获取 坐骑升阶 齐天大圣 新手攻略 战翼升阶 门徒熔炼 德艺双馨 女干部 真人NPC 留守儿童 胡歌 坐骑进阶 顶级灵兽 培养 坐骑属性 仙侠道2 福灵升级 战斗模式 自定义 闪亮你双眼 羽绒服 土豪 财富 异世界 穿越 火热