当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 探囊取物 《画江山》探云手玩法介绍

探囊取物 《画江山》探云手玩法介绍

2016-11-30 11:43 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
在前段时间更新的资料片“名动三界”里,新增了众多强力的新宠物,像最强力量的大力鬼王啊,有着特殊技能的覆海神龙、魔鳐骑士啊等等,这些新的宠物已经渐渐成为了玩家们的核心宠物。
 
探囊取物 《画江山》探云手玩法介绍
图1
 
昨天给大家带来了变身卡的一个简单攻略,那今天咱们就来说说与变身卡息息相关的一个东西——探(mo)云(nai)手。
 
探囊取物 《画江山》探云手玩法介绍
图2
 
【探云手的获得】
 
“探云手”是一种能够在战斗中,神不知鬼不觉的盗取敌方怪物物品的一种神器,并且每人每天最多可使用“探云手“的次数为10次,使其不会被滥用。
 
“探云手”,可在杂货店等地购买,杂货店只出售55及以下等级的探云手,想要更高等级的也可在爱心商店、队长积分商店兑换。行交易。
 
探囊取物 《画江山》探云手玩法介绍
图3
 
探囊取物 《画江山》探云手玩法介绍
图4
 
【探云手的使用】
 
在5人组队野外暗雷战斗中,对富裕的妖怪使用“探云手”后,即可获取经验、狭义或物品奖励。“探云手”的惊喜在于,怪物身上有什么,你并不知道,也许有大波银票等着你,或者一张强力变身卡等着你,亦或是一个价值连城的宠物装饰等着你,这可是宠物装饰的唯一产出途径喔!一天可使用10次,这可需要玩家的火眼金睛。
 
探囊取物 《画江山》探云手玩法介绍
图5
 
【探云手的顺序】
 
相信有不少玩家特别是射手玩家会问,那速度快的直接先出手,都偷完了还有我们什么事儿!这点你们放心,探云手的出手顺序与捕捉技能顺序一样,是5名队友随机的,并不是按照人物速度属性快慢来决定的,所以想要获得稀有的变身卡及宠物装饰的话,就快来与小伙伴一起刷暗雷吧!
 
探囊取物 《画江山》探云手玩法介绍
图6
 
失传已久的绝学——九阴白(mo)骨(nai)爪重现江湖,一番新的风雨即将在《画江山》上演,少侠快快行动起来吧!
 
三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

大黑 九阴绝学 精品推荐 范伟打天下 玩家专访 门徒 万世 异兽系统 属性叠加 三国令 萌乐网 坐骑 上古降魔 驭兽丹获取 新式修仙法则 仙谕 跨服比武 书剑恩仇录 南蛮入侵 宝箱 技能残卷 芈月传 仓库功能 三国奥斯卡 人气神将奖 无差别斗殴 钉子户 福利解析 天书世界 摘星府 莽荒纪 大黑游戏 试炼模式 决斗 新PK大战 男人 发家致富 风色轨迹 ppwan 入魔心法 提升武学 哥们网 募兵 英雄令 分身系统 魔怪 捍卫王城 天神战 攻城 热血战歌 高级技能书 步步通天路 仙魔榜 宝石 花千骨 新手攻略 宝物升阶 血器 乱舞江湖2 百炼神兵 金马奖 影帝 风云盘点 范伟得天下 探囊取物 探云手玩法 画江山 苍穹 征战虚空 稀有宝物 U盘启动盘 系统之家 U盘 制作工具 打天下 金马影帝 范伟 在线时间 PK盾 修天决 霸气来袭 武器 门徒吞食 称霸武林 进阶攻略 神圣精灵 激活攻略 火爆开启 尺度 读心术 仙道 剑雨江湖 试炼 获取荣誉值 通关 点将台 铁血 龙傲天 真汉子 点鼠标