当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 高玩名助:哥们网《范伟打天下》家族仓库那些事

高玩名助:哥们网《范伟打天下》家族仓库那些事

2016-11-08 21:17 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
在哥们网《范伟打天下》一统全服玩法正打得火热!看着神采奕奕的执政老大,不知道你有木有心生羡慕?按人头算,自己家族的兄弟人数不少,可是为什么在一统全服玩法中,却没有一次能成功统领全服、掌握权力呢?那是因为你没有利用好家族仓库!
哥们网《范伟打天下》家族仓库的那些事,一起看下高玩是如何利用的。
网页游戏《范伟打天下》抢先体验通道:http://dtx.game2.cn/fwq/list-4768-1.htm
 
高玩名助:哥们网《范伟打天下》家族仓库那些事
图1
 
一、家族仓库大用处
一统全服是《范伟打天下》家族最火爆玩法,对于家族老大来说,他的使命就是率领族人不断的征战一统全服、再吞邻服。证明家族实力、扬名立万。
一人强不算强、众人强才是强!在家族中,想要打造一只强大的战队,一定要充分利用好家族仓库!
1.自己用不到的装备放进仓库;
2.自己不需要的技能放入仓库。
试想一下,如果家族成员不需要刷BOSS,在家族仓库就能够找到适合自己等级的极品装备穿戴,是不是就能最快速的提升族人的战斗力水平呢?
每周两次的一统全服,战斗时间紧迫,用好家族仓库能事半功倍!
 
高玩名助:哥们网《范伟打天下》家族仓库那些事
图2
 
二、家族仓库的那些事
对于家族老大、长老和家族中战力较强的玩家来说,最重要的事情就是将家族仓库管理的仅仅有条了。
第一:更新仓库
在家族仓库兑换装备,玩家需要先拥有贡献度。势必需要将自己不需要的装备扔进去。长期下去,家族仓库中装备的趋势是:装备品质会越来越低……
所以对于家族老大来说,需要不断的更新仓库:
1.放入新装备;
2.将没人需要的低级装备拿出来;
3.将沉淀了很多的技能书拿出来。
 
高玩名助:哥们网《范伟打天下》家族仓库那些事
图3
 
第二:制定规则
对于每一个家族来说,家族仓库空格子有限,而家族成员众多。在兑换装备的过程中会出现这样的情况:
家族仓库满了,导致一些高玩的极品装备无法放入。
那么,如何解决这样的情况呢?
无规矩不成方圆,这个时候家族需要一些规则。例如:
根据家族成员的情况,规定放入装备的最低等级;
根据家族成员情况,规定放入装备的品质,以紫和橙色为主;
玩家可以根据自身情况在家族聊天说出自己需要的技能书,然后其他成员再放入仓库。
 
高玩名助:哥们网《范伟打天下》家族仓库那些事
图4
 
说一千道一万,家族仓库也是需要花费心思去管理的,现在知道为什么别人能称霸全服了吧?更多精彩尽在哥们网《范伟打天下》,欢迎即刻加入体验。
 
【好游戏,找哥们】哥们网微信公众平台现已正式开通,您只需扫描图片中的二维码或直接通过微信查找“哥们网”即可添加关注哥们网为好友。在这里,您将抢先了解到第一手游戏动态,最全游戏攻略,更可免费领取海量特权礼包哦!
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

画江山 亦师亦友 家族仓库 范伟打天下 哥们网 战翼 探宝券 获取硬币 玄兵来袭 天书世界 新玩法 狄仁智 快速转生 逃生秘籍 道行全解 新手攻略 齐天大圣 进阶攻略 门徒熔炼 自动挂机 装备 宝石合成 生肖图 门派 坐骑玩法 提压护 全新玩法 个性化 金灿灿元宝 在线时间 热血战歌 门派技能 范伟打天 萌新法则 同步连载 原创小说 仙谕 萌乐网 脱单秘籍 三国令 帮会福利 领取 剑雨江湖 天竹仙境 装备强化 羽翼副本 怎样通关 芈月传 新兵日记 幕后团队 定制 修仙网游 大黑 玩家专访 盘点 穿越空间 网页游戏 上古降魔 英灵攻略 铜钱获取 九阴绝学 盆满钵盈 福利揭秘 万世 大黑游戏 热血激情 血色炼狱 封魔 ppwan 花千骨 魔之炼狱 神秘宝藏 天神战 青翼蝠王 试炼 勇士竞技 风色轨迹 闪避流 破解 九阴真经 酒神 龙城夺宝 至高荣耀雕像 门派首席 提升元神 收益 扩充背包 装备升阶 坐骑 皮肤 与众不同 门徒系统 牛人 兵魂介绍 摇钱树 铜钱 门徒装备 芈月 跨国玩法 葛优