当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 鹌小彦奇谈 哥们网《范伟打天下》刷BOSS好去处

鹌小彦奇谈 哥们网《范伟打天下》刷BOSS好去处

2016-10-13 11:21 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论

最近小彦听闻很多玩家在抱怨哥们网《范伟打天下》BOSS越来越难打了,一方面是游戏吸引了越来越多的玩家进入造成僧多粥少的局面;另一方面就是大家装备越来越好,击杀速度变快了,造成单位时间内BOSS被杀数增加。总而言之,大家抱怨BOSS越打越少,其实小彦想说,不要局限于地宫BOSS你就会发现,还有另外几片天,够你舒服打BOSS。
网页游戏《范伟打天下》抢先体验通道:http://dtx.game2.cn/fwq/list-4768-1.htm

 鹌小彦奇谈 哥们网《范伟打天下》刷BOSS好去处
图1

刷BOSS去处一:BOSS地宫
说到刷BOSS,那就不得不说《范伟打天下》的BOSS地宫,新手玩家可以在秦王地宫刷到大量BOSS,而稍高等级(1-2转)玩家可以在轮回殿一层打到装备,再高点(3-5转)玩家则可以进入轮回殿二层。

在BOSS地宫刷BOSS,优点就是“零门槛”,玩家随时随地都可以进入击杀BOSS,但是既然无门槛,势必有大量玩家涌入地宫,造成玩家多BOSS少的局面,面对这种情况大家可以用一些小技巧规避:
1、躲开人流密集时间段,有条件的玩家可以在后半夜进行击杀;
2、善用换线的方式,寻找人数较少的线进行击杀;
3、经常打开“世界BOSS”按钮,通过多次观察发现未被击杀的BOSS,马上传送击杀。

 鹌小彦奇谈 哥们网《范伟打天下》刷BOSS好去处
图2

刷BOSS去处二:个人BOSS
在个人BOSS界面,玩家可以发现存在的大量的BOSS可供玩家选择击杀,但是与玩家当前需求匹配的BOSS只有一个,但是也莫慌,每只BOSS一天玩家都可以挑战3次。
在个人BOSS副本,玩家需要消耗绑元购买BOSS挑战券,价格虽然较贵,但是重在没有其他玩家干扰,大家可以轻松挂机击杀,只要能杀过那么装备必定是你的!
对于一般玩家来说,小彦建议从3转甚至4转开始再击杀个人BOSS,原因是前面几转的装备相对容易打到,没必要花大价钱购买挑战券;而击杀3转以上的BOSS,掉落自己能用的装备最好不过,如果不是也可以挂在交易市场中出售,有时候可以值回票价!

 鹌小彦奇谈 哥们网《范伟打天下》刷BOSS好去处
图3

刷BOSS去处三:BOSS祭坛
在《范伟打天下》的BOSS祭坛,所有BOSS装备掉落率是轮回殿的三倍哟!听到这个是不是口水直流了?
想进入BOSS祭坛,首先得花费30绑元或者元宝购买入场券,进入祭坛后你将有2个小时的时间击杀BOSS,当然杀越多越赚了。BOSS祭坛中,一共有5只BOSS,从1转到5转各一只,所以转生等级越高就越赚,因为可以杀更多的BOSS。
想要进入BOSS祭坛的玩家只需要注意一点,在这个地图中不是只有你一人的,其他购买入场券的玩家同样可以进入,所以还是有小几率会出现抢怪的情况,为了不浪费入场券,可以提前跟其他玩家打声招呼,每个人呆两个小时,获取最高收益。

 鹌小彦奇谈 哥们网《范伟打天下》刷BOSS好去处
图4

刷BOSS去处四:家族秘境夺宝
家族每天都可以开启秘境夺宝活动,随着家族成员击杀BOSS的等级越来越高,所有参与击杀的家族成员都可以获得击杀宝箱,开启这些宝箱可以获得装备。在家族秘境中,只要玩家数量够多,可以击杀140级的判官,有机会获得5转装备,如果打到了那简直是赚大了。
由于秘境夺宝是家族活动,且每天仅能开启一次,所以优先级是最高的,如果玩家在进行任何任务时,看到家族开活动了,第一时间参与总是不会错的,能杀很多BOSS,又能拿到不少装备,何乐而不为呢?

 鹌小彦奇谈 哥们网《范伟打天下》刷BOSS好去处
图5

这么一数,其实在哥们网《范伟打天下》中可以刷BOSS的地方还是不少的,大家可以灵活应变,看看哪儿人少就去哪里刷,避开打BOSS大军,你装备的积累速度将会有质的飞跃喔!

【好游戏,找哥们】哥们网微信公众平台现已正式开通,您只需扫描图片中的二维码或直接通过微信查找“哥们网”即可添加关注哥们网为好友。在这里,您将抢先了解到第一手游戏动态,最全游戏攻略,更可免费领取海量特权礼包哦!

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

芈月 萌乐网 芈月传 淘金玩法 兄弟 建设指南 赤壁传说 军团 开箱 狂欢 三国令 赚铜钱 快速 如何快速激活 诸葛乾坤袍 商店攻略 训练师 小小精灵 大师球 玩家求婚 NPC 新手攻略 哥们网 每日上线 天问 九阴绝学 BOSS 装备 捡漏 范伟打天下 鹌小彦奇谈 刷BOSS 家族选择 华山门派 技能 铁骑冲锋 即将上线 绝密军情 福利 背影 大黑 女孩 天书世界 玩家专访 三国之旅 经典 网页游戏 情怀 盘点 万世 元宝赚取 土豪养成 上古魔神 上古降魔 星图系统 强势 艺术大师 诞生 强者 ppwan 酒神 原味丝袜 风色轨迹 女神 花千骨 无极限 灵火祝福 天神战 赤火燎原 苍穹 神器 铜钱 画江山 新版本 仙剑骑缘 超强福利 成就霸业 称霸乱世 手机短信 管理时间 人生日历 使用教程 手机版 保暖防寒 代言人 领奖 免费福利 激活青龙守护 获得技能残卷 仙侠道2 福灵系统 百玩不腻 三国游戏 VR小电影 黄月英 超级经验 蓝月传奇 财富之地 全新副本 复仇者玩法