当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 成为王者大神 大黑游戏《莽荒纪》实力无止境

成为王者大神 大黑游戏《莽荒纪》实力无止境

2016-09-28 11:04 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论

苍穹间高手大神层出不穷,对于想要获得至尊力量的强者来说,只能不断提升自我,才有机会成为天地间独一无二的存在。在大黑游戏《莽荒纪》中,神物的存在将让你的实力攀越新的高峰,让他人对你的力量望尘莫及。实力永无止境,到大黑游戏《莽荒纪》中成为最强王者吧!

成为王者大神 大黑游戏《莽荒纪》实力无止境
图1

【神器法宝 蕴含神秘法力】
凡是在三界中叫得上名号的人,多半都有属于自己的法宝,能够在对阵抗敌时发挥出其神秘而又强大的力量。在大黑《莽荒纪》中,八大法宝的存在将为你带来超强战力,实力瞬间飙升多个档次。激活法宝,你将获得大量的永久属性加成,在你对决的时候,身上携带的法宝将展现其内在超能,释放出意想不到的技能效果。

成为王者大神 大黑游戏《莽荒纪》实力无止境
图2

【威猛坐骑 组建百兽神殿】
游走天地间,只凭双脚行走未免会降低行事效率,如果能够拥有属于自己的坐骑,自然能够省时又省力。在大黑《莽荒纪》中,众多神兽将会成为你的坐骑,并听候你的差遣。驯服威猛异兽,组建专属的百兽神殿,坐骑在为你加快移动速度的同时,还能带你驰骋沙场,与你一起征战天下。

成为王者大神 大黑游戏《莽荒纪》实力无止境
图3

【女娲图 观想凝练魂与魄】
至善至圣盘古神女娲娘娘法力非凡,就连与其相关的种种神器也是隐藏着无边的神力。在大黑《莽荒纪》中,女娲图为女娲娘娘的观想之法,能够让修炼者学会凝练魂魄。时时观想女娲图,习得神力仙法,当你掌握其中奥妙后,你将得到永久的属性加成,战力瞬间就可得到大幅提升。

成为王者大神 大黑游戏《莽荒纪》实力无止境
图4

你的实力没有止境,发挥神物法力,到大黑游戏《莽荒纪》中成为苍穹第一大神吧!更多精彩内容,尽在大黑游戏《莽荒纪》!

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点

小伙伴都在关注的热门词

手机 160WiFi 电脑遥控器 保驾护航 CPU 电脑过热 驱动人生 三国令 萌乐网 平民玩家 芈月传 替身玩法 芈月 冲级大法 赤壁传说 美人 岛国 大学生 试玩报告 半回合制 国战 ACT 蜀山战纪 羽翼化形 拉风外观 自定义 神将玩法 蓝月传奇 威名系统 新手攻略 哥们网 极品 九阴绝学 众志成城 范伟打天下 家族 驾驭神兽 装备宝库玩法 皇城镖车 登录奖励 BOSS速杀 进阶攻略 房屋福利 天书世界 豪宅 大黑 周杰伦 玩家专访 日常轻松升级 莽荒纪 暖男 帅遍全球 万世 大黑游戏 实力无止境 绝世封魔 风色轨迹 ppwan 酒神 传说装备兑换 阴阳鼎 村长征战团 国庆盛宴 武将 天问 战力增长 化鸡肋为珍宝 少林绝技 江湖 娱乐赚大钱 休闲吸金玩法 变身系统 百变大咖秀 画江山 九阴剧情 君子堂 九阴真经 昙花一现 绝美烟火 老司机 手艺 周边娃衣cos 兑换指南 至强宝物 张仪 复仇大战 小三 ACT霸王 Alphago 沙盘系统解禁 首测 VR眼镜 玩家 页游 剑池 剑雨江湖 如何获取宝石 VR页游 11时首测 SRPG