当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 集结战斗伙伴 大黑游戏《上古降魔》齐心闯三界

集结战斗伙伴 大黑游戏《上古降魔》齐心闯三界

2016-09-05 11:29 来源:风信网 作者:小米 人气指数: 我要评论

在偌大的天地间,一个人的冒险旅程是孤独而又寂寞的,如果有意气相投的战斗伙伴与我们一起闯荡三界,冒险生活定然会精彩许多。在大黑游戏《上古降魔》中,你可以招募到许多小伙伴加入你的队伍,并与他们一起征战天地间。齐心闯三界,赶快到大黑游戏《上古降魔》中集结战斗伙伴吧!

集结战斗伙伴 大黑游戏《上古降魔》齐心闯三界
图1

【百变英灵 上阵轻松对敌】
在战斗时,我们需要的不仅是强大的战力,合理的战术安排往往也是决定战局胜负的重要因素之一。在大黑《上古降魔》中,你可以招募到多位英灵,他们具有数十种不同的姿态,或威武或妖娆,但是每一个都拥有着神秘的力量。在身赴战场前,你需要合理安排阵型,以最大化地展现各个英灵最强的实力。

集结战斗伙伴 大黑游戏《上古降魔》齐心闯三界
图2

【天地玄兽 超强战力助阵】
在三界之中,生存着一些异兽,它们拥有着威猛的身躯以及无穷的力量,若能收服它们成为自己的战友,你的实力将得到大幅提升。在大黑《上古降魔》中,十大远古玄兽拥有着惊人的能量,你可以收集碎片将它们招募到自己的队伍中。一旦得到了玄兽的助阵支持,阵法将得到大量属性加成,还有特殊玄兽技会带来意想不到的战斗效果。

集结战斗伙伴 大黑游戏《上古降魔》齐心闯三界图3

【威猛坐骑 畅快行于三界】
对于常年在外奔波的人来说,拥有属于自己的坐骑总是会方便许多的。在大黑《上古降魔》中,你便可以驯服威猛的神兽作为自己的坐骑,让它带你行走天地间。当然,作为重要的战斗伙伴之一,坐骑能够为你带来的不止是迅猛的移动速度,它还能提升全体角色属性,让你的战力瞬间飙升。

集结战斗伙伴 大黑游戏《上古降魔》齐心闯三界
图4

征集战斗小伙伴,齐心共赴沙场,大黑游戏《上古降魔》与你一起征战三界!更多精彩内容,尽在大黑游戏《上古降魔》!

为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点