当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 乱世成就英豪 《天书世界》大展宏图霸业

乱世成就英豪 《天书世界》大展宏图霸业

2016-08-09 09:08 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
乱世三国,烽火连绵不休,想要在战火中成就自己的统一梦想,就必须同时拥有过人的勇气与力量。93us《天书世界》战场尘沙飞扬,踏上战马,与众多敌人进行强者之间的对决吧!乱世成就英豪,赶快到93us《天书世界》中大展宏图霸业!
 
1-160PZZQ9.jpg
图1
 
【洛阳城战 踏上征途之路】
路总是一步一步走才能行地稳当,对于要成为天下至尊的人来说,城池将会成为称霸征途所迈出的第一步。93us《天书世界》洛阳城战号角连连,各路英豪为了争夺这宝贵的城池而站上沙场,全力奋战。凭借你强大的实力征战四方,将敌对者一一剿灭,当你夺得洛阳城后,便可同时收获丰厚财富和尊贵称号。
 
1-160PZZR0.jpg
图2
 
【逐鹿中原 齐心征战四方】
刘关张三人桃园结义,在乱世之中创造了属于他们不可磨灭的经典传说,而如今,你也有机会和自己相熟相知的兄弟们一起打天下。93us《天书世界》逐鹿中原,将成为你和好兄弟们表现默契和实力的舞台。打败对手,夺得玉玺,当你们成为最后的胜利者时,便能获得大量财富奖励,甚至还有珍贵的兵魂与将魂等你来拿。
 
1-160PZZR0-50.jpg
图3
 
【南蛮入侵 为了己军而战】
古时,南蛮与中原双方的势力总是相对着,彼此的仇视让他们之间的战争一触即发,而只有真正的强者才能成为胜利的一方。在93us《天书世界》中,一旦加入南蛮入侵,你将随机被分配至南蛮野人或中原勇士的阵营。无论你属于哪一个阵营,你都需要全力击杀敌人,亦或安置、拆除炸弹以争取胜利和积分。
 
1-160PZZR0-51.jpg
图4
 
【Boss巢穴 为逆袭夺宝物】
珍贵的宝物总是能够为我们带来意想不到的效果,有时还能够助我们增长实力,但是,宝物往往会和危险相伴。在93us《天书世界》中,Boss巢穴内藏有许多极为稀有的宝物,拥有了它们,你的战力将会大幅飙升。击杀Boss争夺道具,当你将宝贝带出巢穴后,你会发现自己离大神的距离又被拉近了不少。
 
1-160PZZR0-52.jpg
图5
 
提起你的武器,到93us《天书世界》中与众多高手一战,为了你的霸业而不懈努力吧!更多精彩资讯,尽在93us《天书世界》!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点