当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 成为江湖最强王者 《万世》绝世威名响彻天下

成为江湖最强王者 《万世》绝世威名响彻天下

2016-06-15 09:40 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
在不断的成长中,我们总是渴望自己能够成为天下第一,只有在不断的对决中取得胜利,我们才能达成心中的目标。93us《万世》为你打造了经典而又不失新意的武侠世界,你将在这片新天地中开创只属于你的辉煌。争夺绝世威名,在93us《万世》中成为最强王者吧!
 
成为江湖最强王者 《万世》绝世威名响彻天下
图1
 
【横扫武林 挑战英雄前辈】
在江湖中甚有威望的英雄人物多是在武林中立足已久的前辈,若你能战胜他们,便可快速让天下人熟知于你。在93us《万世》中,你可于横扫武林中走遍江湖各地,挑战你曾只听闻过的高手。当你取得胜利后,你将获得珍贵的兵魂等奖励,并且,你还有机会进入武林排行,让众人敬仰于你。
 
成为江湖最强王者 《万世》绝世威名响彻天下
图2
 
【华山论剑 突破重重关卡】
对于武林中响当当的高手们而言,华山论剑无疑是表现自我的重要方式,若你想成为天下第一,就必须前往华山进行挑战。在93us《万世》中,华山论剑云集了众多强者,为了达到至高点,你要将他们一一击败,在突破重重关卡后,你不仅能够获得丰厚的银两奖励,还能跻身论剑排行榜以证明自己的实力。
 
成为江湖最强王者 《万世》绝世威名响彻天下
图3
 
【跨服战 争夺头衔挑数敌】
如果想要让自己的名号响彻天下,你必须要有足以匹配强大实力的头衔,如此众人才会对你的实力表示信服。在93us《万世》中,坐井观天只会让你的成长和声望受到限制。欲要争夺天下第一,你可在跨服战中挑战各路高手,在展现自己力量的同时获得财富和威望,甚至还可获得超越他人的头衔。
 
成为江湖最强王者 《万世》绝世威名响彻天下
图4
 
在不断的挑战中展现实力,在竞技的胜负中发掘潜力,93us《万世》将与你一起奋力夺得天下第一的宝座!更多精彩资讯,尽在93us《万世》!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点