当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 江湖如你所愿 九阴真经武林杂谈

江湖如你所愿 九阴真经武林杂谈

2016-03-07 09:54 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
“人在江湖飘,哪能不挨刀”深刻的反应了江湖的险恶。江湖是何时形成的或许谁也说不清楚,就好像没人知道何时开始有武林一样。有人说有人的地方就有江湖,但这似乎有又少了点什么。何为江湖?人,组成江湖的基本要素。由人构成的门派、社会环境组成了江湖的基础条件。人们相识于江湖而又相忘于江湖。世界本没江湖,说的人多了,也就有了江湖。江湖没有绝对的正邪,只有相对的善恶。
 
江湖如你所愿 九阴真经武林杂谈
图1
 
江湖是险恶的,这里有的不仅是尔虞我诈,更多的是刀光剑影。江湖是一个矛盾结合体,官与侠的矛盾、侠与民的矛盾、侠与侠的矛盾、侠与外部势力的矛盾以及门派间的矛盾。有矛盾才有冲突,有冲突才有了江湖的血雨腥风。展示一个原汁原味的武侠江湖需要在很多细节方面去雕琢。
 
江湖如你所愿 九阴真经武林杂谈
图2
 
《九阴真经》中八大门派都有各自的武功绝学。主要体现在掌法、刀法、剑法、指法等传统武学而并非魔幻魔法和神奇治疗。在兵器设定上面更注重的是实用性而非华丽度。武侠江湖的文艺气息必不可少,山间鸾吟凤唱般的乐曲令人流连忘返。各种生活和生产技能可以让侠客在自娱自乐的同时还能赚点盘缠。“行侠仗义”、“替天行道”等狭义精神也必然会在游戏中得到很好的体现。总之,在武侠文化中所能找寻到的都在《九阴真经》中得到充分体现。
 
江湖如你所愿 九阴真经武林杂谈
图3
 
《九阴真经》里的江湖势力据透露都有自己的据点和帮众,根据不同的势力特殊也会有不同的表现。飘逸灵动的江湖势力等待着你发现、互动与挑战!
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点