当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 新年新气象,人生日历壁纸巧心换

新年新气象,人生日历壁纸巧心换

2014-02-13 10:10 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论

  新年新气象,您是否喜欢在新年更换些新的东西呢?如开启处女座模式,把软件全部更新一遍,或者找遍网络就为找一张自己中意的壁纸?人生日历壁纸功能可以让您不费吹灰之力就使电脑桌面焕然一新。

  不断升级的人生壁纸功能一直在贴近用户的需求。壁纸浏览不再是整齐归一的小图显示,随机排列尺寸不一的壁纸图片,使您浏览壁纸更加舒心,也更能体现壁纸的清晰度和色彩度。图片拼接本身就是一副图画,更加增添人生壁纸的美感。

新年新气象,人生日历壁纸巧心换

图1

  人生壁纸注重用户体验,一切以服务用户为宗旨。

  分类齐全。人生壁纸采用两种图片分类方法,第一种是主题分类,无论您要找哪种主题内容的壁纸,都可以在相应的分类目录下找到合心意的;第二种是颜色分类,在主题分类的右方,有颜色标注的小方块,点击相应的颜色方块,您就可以找到这种颜色的壁纸,只需对比,找到自己喜欢的壁纸就可以。如下图:

新年新气象,人生日历壁纸巧心换

图2

  点击粉红色方块,就能找到粉色系的壁纸图片,方便快捷。所以无论您想要找什么类型的壁纸,都可以用人生壁纸快速找出。

  自定义设置。人生壁纸的自定义设置功能也充分体现了其重视用户体验的宗旨。设置自动切换壁纸,能够使您完全按照自己的喜好来设置壁纸的更换内容和更换频率。任何时候,电脑桌面都有可能给您焕然一新的感觉。

     如果您更喜欢使用自己的图片来设置电脑桌面,可以使用自定义壁纸功能来设置。

新年新气象,人生日历壁纸巧心换

图3

    选定壁纸,直接点击,就可以切换壁纸,方便快捷。万千壁纸都嵌于人生日历这一小清新日历中,人生壁纸与人生日历在您的桌面上相映成趣,让您的电脑桌面永远不单调。

新年新气象,人生日历壁纸巧心换

图4

    新年伊始,用人生日历给您的电脑也换套新装扮吧!

为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点