当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 罗列那些闪吓眼的显卡,你能从外观看出它的性能?

罗列那些闪吓眼的显卡,你能从外观看出它的性能?

2014-02-12 17:15 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
如何看显卡性能的强弱,最通用的方法是看显卡的型号,尽管准确程度不是很高,但是对于一般的菜鸟级人物来说,也不失为一种办法,以英伟达的显卡来说:比如即将上市的GTX750,第一个数字代表第7代,这不是最重要的数字,最重要的是第二个数字5,一般来说第二个数字越大,性能越强。比如GT710是入门中的入门,而泰坦GTX790就是显卡中的战斗机了。

还有一些菜鸟就会问了,要是我连型号也不知道肿么办?对于这样的菜鸟,我只想说三个字:问的好!这种情况那就只有以貌取卡了,一般来说,外观彪悍狰狞的显卡,其性能也不会差到哪里去。厂商在设计显卡外观的时候,大多迎合消费者的需求,力求做的霸气侧漏。一块骚亮的显卡更能带给消费者满足感。下面我们就开始罗列那些闪吓眼的显卡,你能从它的外观看出它的性能么?

这造型不能不让人想起小时候的玩具飞车,只是看材质塑料感太强,很有种山寨的感觉,一看就是低端卡。华硕GT630,入门级显卡,性能一般。外观创意指数:★★

这怎么看怎么像烤肉架啊,有木有?!!几根钢丝,难道是为了节省材料?精影GTX670,中高端卡,但是性能比其它同型号的要差些。外观创意指数:★★★

这造型太残暴了,正应了那句老话:只有想不到没有做不到。多说一句这哪里是显卡简直就是发动机嘛!微星NX7600GT,几年前的老卡,现已停产。外观创意指数:★★★★★

为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点