当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 业界新闻 > 技嘉全新Z87X-UD7 TH主板通过双端口Thunderbolt认证

技嘉全新Z87X-UD7 TH主板通过双端口Thunderbolt认证

2013-12-13 15:06 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论
2013年12月12日–台湾、台北—技嘉科技-全球顶尖主板、显卡和硬件解决方案制造商,今天宣布全新的Z87X-UD7 TH主板通过双端口Thunderbolt™认证。技嘉Z87X-UD7 TH主板采用核心代号为 'Falcon Ridge’的Intel® Thunderbolt™ 2 控制芯片,让两个Thunderbolt连接埠可以共享频宽,提供令人惊艳的20 Gb/s超高数据传输速率。

技嘉科技主板事业群副总经理 高瀚宇表示:「很高兴技嘉8系列旗舰主板通过Intel最新的Thunderbolt™官方认证」高副总进一步指出:「技嘉始终秉持对消费者的承诺,将提供最佳、最快数据链路列于技术创新的优先选项之中。」

Intel Thunderbolt营销总监Jason Ziller 表示:「Thunderbolt™为个人电脑运算提供无与伦比的效能,不但使用简单,更有极高的灵活性,技嘉Z87X-UD7 TH主板搭载的双埠 Thunderbolt™2设计,有效强化媒体创作效能,并简化4k视讯剪辑工作的流程,让消费者更轻松地完成影音编辑工作。」

双埠Thunderbolt™ 2 – 更快体验电脑超高速连接体验

Intel®最新的双埠Thunderbolt™ 2 控制芯片,以上一代版本架构的成功经验为基础,新增频宽整合共享功能,提供高达20 Gb/s的单端口数据传输频宽,相较先前设计所能提供的最高10 Gb/s 的传输频宽,新版Thunderbolt™ 2架构的高效能储存设备,提供令人惊艳的高数据传输速度,同时透过菊链式串接技术,消费者可以连接最高达12个外接装置,并满足3屏幕输出的需求。

为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点