当前位置: 首页 > 软件资讯 > 工具软件 > 系统工具 > 重装系统不求人——屌丝一键重装系统图文新手使用教程

重装系统不求人——屌丝一键重装系统图文新手使用教程

2013-12-02 18:02 来源:风信网 作者:麦克 人气指数: 我要评论
屌丝一键重装系统无需系统安装盘,照样能重装系统,装机本该如此简单傻瓜式一键重装系统,无论新手老手都能够轻易上手,系统反应慢,中毒,都能将系统和上网环境恢复如初。

软件下载:屌丝一键重装系统 v3.0中文版

安装说明:本软件为绿色软件无需安装,将软件压缩包解压后直接执行即可启动软件。

1. 选择分区页面!

有磁盘图为黄色和"本机推荐"图标建议如果不是装一机多系统的话推荐直接点装到此分区按钮进入下一步!如果点自定义分区按钮的话,可以把系统装到其他分区!

2. 选择要装的系统页面!

要安装那个系统就直接选择对应的行的“安装系统到此分区”按钮就可以了,如果您是新手不知道要装神马系统,您可以看左下角“当前操作系统:”选择这里提示信息一样的系统就可以了

3. 连接“云”下载页面!

显示连接“云”下载系统,显示下载速度,剩余时间一些下载信息等!

4. 如果下载速度过慢,可以用以下几种方法处理下,增加总下载速度,减少下载所用的时间

(1).增大同时下载文件个数达到增大总下载速度,注意:如果每个任务下载速度都很慢的话才用此方法处理下。

(2).切换下载服务器,当某个任务没速度,或下载速度很慢可以切换到另个服务器去下载。一般都能够解决掉,如果发现每个使用电信服务器下载速度都很慢,可以全部切换到全部任务都使用网通服务器下,反之全部任务切换到电信服务器下载

5. 下载完成后,合并文件的一些界面!

开始把下载完成的文件,合并成安装系统是所用的镜像文件

6. 软件终于全部处理完成了,现在猛的点下是马上重启电脑安装全新系统!

等了十几分钟提示下载完成后的界面!然后您只要猛的点击下“是”立即重启安装系统,接下来就是全自动安装系统了,无需用户去操作直到进入桌面后,重装完成!

作者 麦克 的个人空间 本文仅代表作者观点,与风信网立场无关。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点