当前位置: 首页 > 软件资讯 > 工具软件 > 系统工具 > 易数一键还原图文新手教程

易数一键还原图文新手教程

2013-10-21 18:23 来源:风信网 作者:麦克 人气指数: 我要评论
易数一键还原,是易数科技自主研发的系统备份与还原软件,不同于一键Ghost、一键还原精灵等基于Ghost核心的软件,易数一键还原基于DiskGenius内核开发,支持全中文傻瓜式向导型操作界面,安全可靠又易于使用;支持增量备份与多时间点还原;支持多种应急还原方式。功能远比一键Ghost、一键还原精灵等基于Ghost核心的系统备份还原软件更为强大。

使用易数一键还原,您可以方便的将正在使用的系统做备份,在需要的时候,比如系统被电脑病毒感染、出现分区错误等,快速地将系统还原为备份时状态。使用易数一键还原,您就可以从此远离电脑病毒与恶意软件的侵扰!

软件下载:易数一键还原 v1.2.2中文版

安装说明:易数一键还原的安装程序不含任何插件,易数一键还原的安装过程十分简单,执行安装程序后根据提示“下一步——下一步——选择安装路径——下一步——安装”即可。如在安装过程中勾选了“创建桌面图标”及“运行 易数一键还原”选项,安装完毕之后会在桌面上生成软件快捷方式并立即启动软件。

易数一键还原

一、系统备份

运行易数一键还原软件,在主界面中,点击“备份”按钮,就开始进入了备份系统的操作,如下图所示:

易数一键还原

此外,第一次运行易数一键还原软件时,软件会提示您备份系统,如果您选择“是”,软件也会开始备份系统的操作,如下图所示:

易数一键还原

备份操作的第一个步骤是参数设置,易数一键还原软件会根据您电脑的硬盘使用状况,智能的为您选择最优的参数设置,大多数情况下,您直接点击“下一步”按钮即可。

易数一键还原支持增量备份与多时间点还原,您可以为本次备份添加备注,以供还原时参考,此外,你还可以设置备份操作结束后,是关闭电脑还是重新启动到Windows。

如果您想更改软件智能的参数设置,可以点击“高级选项”按钮,在弹出的高级备份选项窗口修改软件智能设置的备份选项,不过,除非您对系统备份与还原的知识非常了解,否则不建议您修改软件智能设置的备份选项,在绝大多数情况下,软件智能设置的备份选项都是最优的!

关于高级选项的更多信息,请点击 高级选项。

 

作者 麦克 的个人空间 本文仅代表作者观点,与风信网立场无关。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点