当前位置: 首页 > 软件资讯 > 工具软件 > 系统工具 > 速装U盘装系统教你如何用U盘启动盘安装还原系统

速装U盘装系统教你如何用U盘启动盘安装还原系统

2013-08-27 11:40 来源:风信网 作者:麦克 人气指数: 我要评论

速装U盘装系统是全新一代的U盘启动盘制作工具,完全免费,能够兼容众多不同硬件的设备,快速帮助用户制作一个U盘启动盘,并可以自定义iso加载,同时拥有一键装机,硬盘数据恢复,密码破解等等实用程序,99.9%支持新老机型,是目前网络上最好用的一款u盘装系统工具。

软件下载:速装U盘装系统 v3.2中文版

第一先把制作好的U盘启动盘插入电脑,然后按F11或者F12,进入启动菜单后选择第一项:用键的上下左右键选择“运行速装Windows PE启动系统”,然后按回车键


启动系统中

作者 麦克 的个人空间 本文仅代表作者观点,与风信网立场无关。
为您推荐:

其他类似的新闻

大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点