当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 环球快讯 > 智能机在中国的飞速增长,Android成为最大赢家

智能机在中国的飞速增长,Android成为最大赢家

2013-05-20 13:08 来源:风信网 作者:末信 人气指数: 我要评论

iOS支配中国市场的时代似乎已经很遥远了。
 
随着智能机在中国的飞速增长,Android成为了最大的赢家。

智能机在中国的飞速增长,Android成为最大赢家

虽然在中国不能够访问Google Play,但Android仍为中国地区的移动游戏带来了最多的收入。

据触控科技透露,Android商店受到各种人群的青睐,占据了80%的市场,其中,第三方应用商店收入占50%,Android设备商店收入占30%。

中国的移动游戏市场价值在2.5亿美元(15亿人民币)左右,预计在2013年将增长到13亿美元(80亿人民币)。

而且,Android目前环比增长率为100%,触控科技透露,Android游戏收入最高的(不止一个)每个月多达500万美元。

不过苹果的系统也有些好消息。

尽管安装基数增长缓慢,但由于iOS设备用户的高收入价值,App Store的高收入游戏每个月在中国地区仍在300万美元以上。

为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点