当前位置: 首页 > 软件资讯 > 新闻资讯 > 技术动态 > 计划中出现数百名的运行补货过程的状况

计划中出现数百名的运行补货过程的状况

2012-07-10 21:00 来源:风信网 作者:yukontek 人气指数: 我要评论

公司常常陷入了为期18个月(或更长)的软件实施过程中。如果你检查整个项目实施活动,并检讨成本效益分析,计算出发现必须要延迟一个月才能保持项目计划的如期完成,您可能会稍停片刻,反问道为什么一个核心战略的实施,需采取的费用和成本安装要这么多呢?

结果深思熟虑后,可能会得到一个惊喜,找到一些替代战略,可以得到有意义的结果,比如节省掉四分之一的时间!接下来的问题是为什么还要历经3个月呢?

在了解到任何需突破的路障后,你很快就会知道,行为的改变是最大的挑战,到目前为止,今天人们正在做他们所习惯的,即使不给他们太多压力或让他们的进程受挫,我们都认为这样的改变是必要的。现在,如果你给我18个月内改变,我知道,我可以很仪式地说,两年后,然后再考虑更改或希望新的应用程序消失。每个用户会告诉你,他们会开放的接受和改变,如果仅是一个真正的断言,那么,一个冗长的实施过程应该不是你的朋友。

引入了3个月的实施和变化的过程,它可能提高压力水平,但3个月内最广大人民的规划范围是。我们大多数人都能够在较短的时间接受必要的变革。跨度超过3个月的时间集中力量,我们能快速获得有利的结果。那么,我们要在这段时间内实现至关重要的文件及业务流程跟踪的目前所有的步骤。这是为所有在职的项目团队准备的,以确保我们不会滞后于随后阶段的任何教学时刻。下一步,我们会退后一步,重新设计并充分考虑新的自动化过程。在项目的每一步,我们必须保持铭记,在哪里我们都需要能对抗会延误我们的实现目标的障碍。我能想到的几个,就是软件和数据两个关键项目。

自动化重新设计改造,团队必须得到用户友好的软件支持。如果您正在执行一个快速部署计划,在充分考虑了3个月的目标后,然后通过执行一个复杂的软件产品,需要大量的修改和剪裁,可能不是最明智的选择。常常为18个月实施的原因是,以容纳所有的实施方案和定制所需的成本是内置到软件的价格。此外,您还需要支付所有无法拟定实施的专业支持收费。一个充分发展的能简单使用的实施软件解决方案是支持快速部署软件战略。

数据是一个大问题,一个关键项目,以我的经验来看,数据能延迟实施。毒性数据,需要大量的清理,如果可以建立明确的业务规则,这样就能用手动的努力或接口的应用程序在控制下进行。我见过太多的情况下,公司为了满足其他软件解决方案的数据需求而去损害他们的数据。为了说明使用仓库管理系统(WMS)的公司工作时,他们必须设立配送中心的货物存放地点。数据显示,几百个这样的中心,只是为了容纳WMS。现在想象突然在计划中出现数百名的运行补货过程的状况,这是一个需要改正的问题,幸运的是接口程序在控制下。

永凯软件全面解决生产计划及物料控制.想了解更多资讯请登陆永凯官网 http://www.yukontek.com

欢迎来电咨询  咨询电话 400-076-7600;021-68886010

作者 yukontek 的个人空间 本文仅代表作者观点,与风信网立场无关。
为您推荐:
大家感兴趣的内容
小伙伴最爱的新闻
小伙伴还关注了以下信息
小伙伴关注的焦点