昨天看见了站长网cnzz上的一个广告,于是就加入了这个网站http://www.zzzlink.com/ 加进一看没两下积分就是负的!于是就想办法获得积分,看见他们一个广告说只要做他们的链接就会获得50分,于是就做了!看连接,《见下图1》

后来在无意中有朋友登陆我网站注册时候告诉我点了我网站一个广告中毒了!告诉我是点了什么广告的,我不相信,于是自己就去点了,果然点了后360安全卫士就提示:该网页包含木马和恶意脚本,危害计算机安全! 《见下图2》

这时候就关闭了!于是就在他们系统后台登陆提交问题但是许久没有回复,这时候去告诉他们,加了他们客服QQ一个号码 23325389(名字叫天亮)! 结果他告诉我说他开的好好的,就我有问题!这时候就迷糊了,我一天访问进千的网站,从来360没这样提醒过我,这还是第一次!他说什么你去找1000个人访问看看是不是会提示,这个不是搞笑吗,我那里去一下找这多人去访问他那垃圾网站,在说这不是给他做好事吗?呵呵! 后来我说那算了,就当我没说好了!这时候过了一会登陆帐户发现他居然把我帐户给冻结了,还把我QQ拉到了黑名单! 见下图3

大家看看这样一个垃圾站长做法!另外在这前我根本就没删除他们的广告代码,也没在本站删除他们的连接!这说明什么,他心虚吗还是什么! 下面也把我与他QQ的聊天对话发一次!大家看看!
嘉陵江边的鱼 17:59:18
我投诉了一个网站,请管理员及时处理下,否则真的很多朋友被K的!我不是为了想要加分,只是很气愤这样的垃圾站!
天亮 17:59:49
你的,ID,你投诉的是哪个站
嘉陵江边的鱼 17:59:55
douge11 ID
嘉陵江边的鱼 18:00:22
名称:1000mov.com URL: http://www.1000mov.com/
描述:该网页包含木马和恶意脚本,危害计算机安全
天亮 18:00:32
我开着好好的
天亮 18:00:40
你自己设置的什么安全级别
天亮 18:00:48
我卡巴是最新正版会员
嘉陵江边的鱼 18:01:05
我一天访问几千的网站 从来没这样提醒过 今天第一次
天亮 18:01:19
我看应该检查的是你的浏览器
嘉陵江边的鱼 18:01:20
既然你这样说了 我就无话可说了 就当我没说
天亮 18:01:28
你提示这样不代表这个站点有木马
天亮 18:01:43
你如果觉得我说的不可信,可以随便到那个站长论坛上问一下人家
天亮 18:02:00
让1000个人打开去看看有那个会提示
嘉陵江边的鱼 18:02:48
既然你这样说了 我就无话可说了 就当我没说
天亮 18:04:47
我想你应该增加一下什么是网络不安全的知识
天亮 18:05:13
一个IE,就算有一个activex都会提示警告
嘉陵江边的鱼 18:05:22
我只相信 360 安全为士
嘉陵江边的鱼 18:05:26
其他全部不相信
嘉陵江边的鱼 18:05:41
你不相信360没关系!
嘉陵江边的鱼 18:05:51
不要在那里看不起别人!
嘉陵江边的鱼 18:06:00
我好心告诉你
嘉陵江边的鱼 18:06:04
结果换来的是这个
天亮 18:06:10
嘉陵江边的鱼 18:06:13
叫人很痛心!
天亮 18:06:18
不是只有你会安装360
嘉陵江边的鱼 18:06:22
只能说你很厉害 我佩服!
嘉陵江边的鱼 18:07:20
OK 可以了吧! 相信这个答案你满意了1 以后我不会在说什么了! 打扰你了! 抱歉!
看看,上面的聊天记录!大家评比下!另外说下,这个网站你根本就不可能赚钱,至于为什么,相信大家看了我的这个帖子也想到几分,到时候给你找个什么一下也就给冻结帐户,看你怎么办!呵呵!还有就是你进去哪个分赚的实在可怜,为什么呢,你去看看就知道了,我就不说了,你去注册了后要不了一天你那不是负分才怪!我去加了他们有情连接后送了我50分,结果把这50分用了还是-7分,你们看下图4!

如果上面截图看不全可到我网站去看下! 本来不想花时间写这个的!但是实在气愤,所以就写了!也是为了大家安全上网!我的小站http://www.51q8.cn